Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сахарная<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.98
   К84


    Крутошикова, А.
    Подслащивающие вещества в пищевой промышленности [Текст] / Пер. со словац., ред. и предисл. И.Ф. Бугаенко. - М. : Агропромиздат, 1988. - 158 с. - ISBN 5100012617 : 20.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
вещество вкусовое -- промышленность пищевая -- физиология восприятия вкуса -- сахариды -- сахароза -- вещество подслащивающее -- гидролизат крахмала -- сироп фруктовый -- экстракт солодовый -- сахар -- спирт сахарный -- производство сахара -- свекла сахарная -- сахарин -- аспартам -- сорбит -- ксилит -- фруктоза



Соавторы:
Угер, М.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   41.2
   Ч-25


    Кошкин, Е. И.
    Частная физиология полевых культур [Текст] / Под ред. Е.И. Кошкина. - М. : КолосС, 2005. - 344с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высш. учеб. заведений). - ISBN 5953201648 : 2260.00 р.
ББК 41.2
Рубрики: Сельское хозяйство--растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
физиология -- учебник -- фотосинтез -- фотодыхание -- рост -- посев -- урожай -- пшеница -- строение -- кукуруза -- зернобобовые культуры -- подсолнечник -- лен -- сахарная свекла -- картофель -- морфология -- онтогенез -- полисахариды



Соавторы:
Гатаулина, Г.Г.; Дьяков, А.Б.
Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   81.2Англ
   А64


    Дашевский, В. И.
    Англо-русский словарь по пищевой промышленности [Текст] : около 42 000 терм. / Под ред. Л.П. Ковальской. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Русский язык, 1988. - 664 с. - 250.00 р.
ББК 81.2Англ + 36
Рубрики: Языкознание--словари
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
англо-русский -- словарь -- русский язык -- перевод -- пищевая промышленность -- продукт -- термин -- производство -- технология -- аппаратура -- оборудование -- мукомольная -- молочная -- мясная -- рыбная -- хлебопекарная -- сахарная



Соавторы:
Бардышев, Г.М.; Ковальская, Л.П.; Прогорович, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.304.25
   Г 73


    Готлобер, В. М.
    Экономика безотходного производства [Текст] / В.М. Готлобер, В.С. Демченков, С.Н. Трунин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 79 с. - 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
управление -- учебное пособие -- планирование -- производство -- пищевая -- промышленность -- затраты -- сырье -- сахарная -- переработка -- отходы -- безотходное -- меласса -- жом -- ботва -- свекла -- овощи -- жмых -- подсолнечник -- соя -- табак -- сушка -- стоимость



Соавторы:
Демченков, В.С.; Трунин, С.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.304.25
   Б 68


    Блаж, И. Д.
    Экономико-математическое моделирование в пищевой промышленности [Текст] / Блаж И.Д. - М. : Агропромиздат, 1986. - 288 с. - 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
предприятие -- планирование -- оперативное -- промышленность -- пищевая -- затраты -- сырье -- переработка -- оборудование -- свекла -- сахарная -- виноделие -- консервирование -- сушка -- загрузка -- смесь -- перевозка -- транспортировка -- отходы

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.81
   Л33


    Лебедев, Е. И.
    Комплексное использование сырья в пищевой промышленности [Текст] / Лебедев Е.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 240 с. - 10.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- производство -- сахарная -- сырьевые ресурсы -- масло-жировая -- использование сырья -- консервная -- спиртовая -- винодельческая -- крахмало-паточная -- переработка -- консервирование -- тепловая обработка -- сушка -- рафинация -- фильтрация -- отходы -- подсолнечник -- меласса -- прессование -- жмых

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)