Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технологический контроль<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.95
   О-59


    Оноприйко, А. В.
    Производство молочных продуктов [Текст] : практич. пособие для вузов и колледжей / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М. : МарТ, 2004. - 384с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5461000053 : 1240.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- учебное пособие -- производство -- молоко -- обработка молока -- гигиена молока -- сепарирование -- тепловая обработка -- переработка -- сырье -- сыроделие -- маслоделие -- ассортимент -- мороженое -- консервы -- технологический контроль -- маркетинг -- кулинария



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Оноприйко, В.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36.81
А 22


   
    Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / В. А. Граф [и др.]. - М. : Агропром, 1985. - 280 с. - 8 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированное управление -- анализ технологических процессов -- технологический контроль -- холодильная обработка -- хранение мясопродуктов -- переработка сырья -- сырьевые ресурсы -- сушка



Соавторы:
Граф, В.А.; Фрезоргер, А.Д.; Рогов, Н.А.; Стегаличев, Ю.Г.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)