Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология макаронного производства<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.83
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Медведев Г.М. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - ISBN 5100033487 : 936.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- учебник -- технология макаронного производства -- нормирование -- учет -- сырьё -- мука -- тесто -- разделка теста -- сушка теста -- макароны -- продукция -- добавки -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учебник для проф. -техн. уч-щ / Медведев Г.М. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- учебник -- технология макаронного производства -- нормирование -- учет -- сырьё -- зерно -- мука -- тесто -- разделка теста -- сушка теста -- макароны -- продукция -- добавки -- вода -- полуфабрикат -- оборудование -- упаковка -- хранение готовой продукции -- склад

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   Ч-49


    Чернов, М. Е.
    Справочник по макаронному производству [Текст] / М.Е. Чернов, Г.М. Медведев, В.П. Негруб. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология макаронного производства -- справочник -- производство макаронное -- сырье макаронного производства -- пшеница -- мука -- сырье дополнительное -- хранение сырья к производству -- сушка макаронных изделий -- режим сушки -- упаковка макаронных изделий -- сортировка готовой продукции -- тесто -- влажность -- расход сырья -- оборудование макаронного производства -- оборудование складов муки -- автомат фасовочно-упаковочный -- стеллаж -- ремонт оборудования -- расчет производственной мощности



Соавторы:
Медведев, Г.М.; Негруб, В.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)