Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=экстрат<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.87
   Н72


    Новаковская, С. С.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : справочник / Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 335 с. : ил. - ISBN 5100014121 : 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарных дрожжей -- справочник -- дрожжи хлебопекарные -- биохимия дрожжевого производства -- микробиология дрожжевого производства -- химия дрожжевого производства -- сырье -- материал вспомогательный -- экстрат пшеничный -- экстрат кукурузный -- соль питательная -- технология хлебопекарных дрожжей -- меласса -- гомогенизация -- осветление -- пенообразование -- пеногашение -- выращивание дрожжей -- стойкость дрожжей -- получение сушеных дрожжей -- дрожжи сушеные -- сушка -- завод дрожжевой -- расчет технопроизводственный -- расчет математико-статистический -- качество готовой продукции -- контроль -- процесс дрожжерастительный -- реактив -- краситель -- оборудование лабораторий -- сусло -- меласса -- оборудование для производства дрожжей -- оборудование холодильное -- сооружение очистное -- автоматизация процессов дрожжевого производства -- борьба с коррозией в дрожжевом производстве -- техника безопасности



Соавторы:
Шишацкий, Ю.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.98
   С50


    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы [Текст] : справочник / Смирнов Е.В. - СПб. : Профессия, 2008. - 736 с. - ISBN 97854131639 : 10800.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- технология -- анализ -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- ингредиент -- экстрат -- натуральный -- дозировка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)