Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.98
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок [Текст] : технические рекомендации / Сарафанова Л.А. - СПб. : ЗАО ГИОРД, 2001. - Б. ц.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые добавки
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
добавка пищевая -- электронный учебник -- краситель -- ароматизатор пищевой -- стабилизатор -- отбеливатель -- экстракт -- масло эфирное -- олеорезин -- безопасность токсикологическая -- хранение -- усилитель вкуса -- усилитель аромата -- применение -- свойство -- заменитель соли -- вещество соленое -- кислообразователь -- подсластитель -- сахарозаменитель -- приготовление -- сироп -- вещество,регулирующее консистенцию -- эмульгатор -- загуститель -- гелеобразователь -- товар -- применение -- консервант -- раствор водный -- антиокислитель -- газ защитный -- уплотнитель -- агент влагоудерживающий питание -- агент антислеживающий -- пленкообразователь -- кислотность -- регулятор кислотности -- пеногаситель -- агент антивспенивающий

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.98
   С 74


   
    Справочник по гидроколлоидам [Текст] / Под ред. Г.О. Филлипса, П.А. Вильямса; Пер. с англ. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 536 с. - ISBN 598879033Х : 11550.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- справочник -- гидроколлоид -- агар -- производство -- крахмал -- желатин -- белок -- пектин -- целлюлоза -- ингредиент -- анализ -- обработка -- гидролиз -- окисление -- переработка -- пищевая ценность -- добавка -- рецептура -- применение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)