Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Экономика -- промышленность пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.
   65.304.25
   Л93


    Любинская, Е. Н.
    Учет и отчетность на предприятиях молочной промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Любинская Е.Н., Черенкова Ю.Г. - М. : Агропромиздат, 1990. - 208с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - ISBN 510001881Х : б/ц р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
   Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- учебник -- молочная -- учет -- приемка -- отчетность -- расход -- сырье -- нормы -- производство -- контроль



Соавторы:
Черенкова, Ю.Г.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.304.25
   С 79


    Стерлигов, Б. И.
    Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / Б.И. Стерлигов, М.Г. Баев, И.А. Дуборвин. - М. : Агропромиздат, 1988. - 304 с. - ISBN 5100000066 : 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- учебник -- управление производством -- планирование производства -- предприятие мясной промышленности -- предприятие молочной промышленности -- промышленность мясная -- промышленность молочная -- мощность производственная -- производство поточное -- снабжение материально-техническое -- оборудование -- ремонт -- хозяйство складское -- хозяйство тарное -- транспорт внутризаводской -- сырьё -- продукция -- качество -- реализация -- рентабельность -- себестоимость -- прибыль -- затраты -- ресурсы -- расчет хозяйственный



Соавторы:
Баев, М.Г.; Дуровин, И.А.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.304.25
   К 78


    Краснов, С. Е.
    Экономика мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для вузов / Краснов С.Е. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 440 с. - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- учебник -- промышленность молочная -- организация производства -- управление производством -- планирование производства -- фонд производственный -- ресурсы -- сырье -- продукция -- механизация -- модернизация -- оборот -- сбыт -- снабжение материально-техническое -- качество продукции -- цена -- хозрасчет

Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.304.25
   С 74


    Шелудько, М. Г.
    Справочник экономиста зерноперерабатывающего и хлебоприемного предприятия [Текст] / М.Г. Шелудько, В.П. Нархов, В.Ш. Аншба и др.; Под ред. В.П. Нархова. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271 с. - ISBN 5100015314 : 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
предприятие зерноперерабатывающее -- справочник -- предприятие хлебоприемное -- организация -- планирование -- база нормативная -- нормирование -- ресурсы -- анализ экономический -- мощность производственная -- продукция -- реализация -- ассортимент -- номенклатура -- качество продукции -- сбыт -- рентабельность -- ценообразование -- расчет хозяйственный -- подряд бригадный -- аренда



Соавторы:
Нархов, В.П.; Аншба, В.Ш.; Сергунов, В.С.; Кузьмина, Н.И.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.304.25
   В 19


    Васильева, Е. В.
    Экономика, организация и планирование кондитерского производства [Текст] : учебник для тех-ов / Васильева Е.В., Гальпер Л.З. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 256 с. - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация кондитерского производства -- учебник -- управление предприятием -- планирование -- производство кондитерское -- материалы -- сырьё -- база материально-техническая -- затраты -- нормы -- фонд основной -- оборот -- продукция -- ассортимент -- снабжение -- себестоимость -- реализация -- прибыль -- рентабельность -- расчет хозяйственный



Соавторы:
Гальпер, Л.З.
Экз-ры: аб(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   65.304.25
   Ш 65


    Шифман, З. Б.
    Справочник экономиста хлебопекарной промышленности [Текст] / Шифман З.Б. - М. : Агропромиздат, 1991. - 223 с. - ISBN 5100020652 : 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
управление хлебопекарным предприятием -- справочник -- планирование -- нормирование -- предприятие хлебопекарное -- хлебозавод -- объем производства -- затраты -- качество продукции -- снабжение материально-техническое -- ресурсы -- сбыт -- себестоимость -- цена -- расчет хозяйственный -- прибыль -- финансы -- тара -- склад -- хозяйство ремонтное

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.304.25
   Е 47


    Елагина, С. С.
    Экономика, организация и планирование производства пива и безалкогольных напитков [Текст] : учебник для тех-ов / С.С. Елагина, О.В. Василенко, В.Н. Шестеркина. - М. : Агропромиздат, 1986. - 303 с. - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация производства пива -- учебник -- планирование -- производство пива -- сырьё -- ресурсы -- качество продукции -- пиво -- напитки безалкогольные -- продукция -- снабжение -- себестоимость -- рентабельность -- прибыль -- оборудование -- склад -- тара -- ремонт



Соавторы:
Василенко, О.В.; Шестеркина, В.Н.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.304.25
   М99


    Мягченков, Ф. З.
    Финансирование и кредитование предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / Мягченков Ф.З. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 295 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100001356 : 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
предприятие пищевой промышленности -- учебник -- планирование финансовое -- план финансовый -- баланс доходов -- баланс расходов -- финансы -- расчет хозяйственный -- финансирование -- доход предприятия -- накопления -- затраты -- производство продукции -- реализация продукции -- себестоимость -- налог -- прибыль -- сырьё -- сбыт -- расчет безналичный -- цена -- тара -- кредитование -- кредит -- контроль финансовый

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.304.25
   К14


    Казаков, Е. Ф.
    Воспроизводство основных фондов в продовольственном комплексе [Текст] / Казаков Е.Ф. - М. : Агропромиздат, 1985. - 116 с. - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
комплекс продовольственный -- формирование основных фондов -- воспроизводство основных фондов -- комплекс агропромышленный -- комплекс свеклосахарный -- комплекс молочный -- баланс производственно-технологический -- сырье -- переработка -- производство -- фонд накопления

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.304.25
   К76


    Кошкина, А. Б.
    Бригадная форма организации и стимулирования труда в хлебопекарной промышленности [Текст] : учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ / А.Б. Кошкина, Т.В. Чарыкова, А.И. Якушева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 62 с. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5100001968 : 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
промышленность хлебопекарная -- организация труда -- форма бригадная -- типы бригад -- планирование -- аттестация рабочих мест -- нормирование труда -- система тарифная -- сетка тарифная -- оплата труда -- ставка тарифная -- расчет экономической эффективности -- хозрасчет бригадный -- организация социалистического соревнования -- оплата простоя -- стимулирование труда -- коэффициент трудового участия



Соавторы:
Чарыкова, Т.В.; Якушева, А.И.
Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   65.304.25
   В87


   
    Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности: Образование и использование [Текст] : справочник. - М. : Экономика, 1984. - 328 с. - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ресурсы вторичные материальные пищевой промышленности -- образование отходов пищевых производств -- образование вторичных материальных ресурсов -- использование вторичных материальных ресурсов -- ресурсы вторичные сахарной промышленности -- меласса -- ресурсы вторичные спиртовой промышленности -- ресурсы вторичные пивоваренной промышленности -- отходы зерновые -- ресурсы вторичные чайной промышленности -- ресурсы вторичные табачной промышленности -- переработка -- сырье вторичное -- справочник

Экз-ры: (2)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   65.304.25
   З-40


    Заяц, И. Н.
    Планирование в производственных объединениях и на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Заяц И.Н. - М. : Агропромиздат, 1985. - 232 с. - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
планирование перспективное -- планирование производства -- реализация продукции -- мощность производительная -- организация производства -- планирование материально-технического обслуживания -- ресурсы материальные -- планирование труда -- планирование себестоимости продукции -- расчет себестоимости продукции -- планирование прибыли -- планирование рентабельности -- планирование фондов экономического стимулирования -- планирование финансов -- план -- промышленность пищевая

Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   65.304.25
   К40


    Кименов, Г. А.
    Рациональное использование топлива и энергии в пищевой промышленности [Текст] / Пер. с болг. В.М. Сушкова; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - М. : Агропромиздат, 1990. - 168 с. - ISBN 5100012609 : 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
баланс тепловой -- учебное пособие -- пища -- промышленность пищевая -- топливо -- использование топлива в пищевой промышленности -- котел паровой -- расход топлива -- расход энергии -- рекуператор -- испаритель -- сушилка -- насос -- смеситель -- сырье -- использование рациональное -- баланс энергетический -- энергетический баланс парового котла -- режим температурный

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   65.304.25
   К75


    Кочубеева, М. Т.
    Планирование производительности труда и заработной платы в пищевой промышленности (на основе экономико-математического моделирования) [Текст] / Кочубеева М.Т., Ходов Г.Д. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 190 с. - (Проблемы АСУ). - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
планирование производительности труда -- промышленность пищевая -- труд -- план -- заработная плата на предприятиях пищевой промышленности -- расчет -- затраты -- анализ -- продукция -- реализация продукции



Соавторы:
Ходов, Г.Д.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   65.304.25
   М60


    Милиевский, П. Г.
    Экономия тепловой и электрической энергии на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Милиевский П.Г. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 112 с. - (Обмен передовым опытом). - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ресурсы энергетические -- промышленность пищевая -- экономия тепловой и электрической энергии -- энергия тепловая -- энергия электрическая -- использование вторичных энергетических ресурсов -- топка -- сушилка -- топливо -- котел паровой -- эжектор -- утилизация тепла -- конденсат -- пар -- температура -- регулирование температуры -- водоподогреватель -- бойлер -- вода горячая -- теплообмен -- экономайзер -- расход топлива -- установка сушильная

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   65.304.25
   С69


    Жеребина, Н. Е.
    Социально-экономические проблемы механизации и автоматизации в отраслях пищевой промышленности [Текст] / Н.Е. Жеребина, К.П. Приходько, А.И. Руднев и др.; Под ред. К.П. Приходько. - М. : Агропромиздат, 1986. - 95 с. - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
социально-экономические проблемы механизации -- проблема социально-экономическая -- механизация предприятия -- предприятие -- резерв производства -- повышение эффективности производства -- рост производительности труда -- автоматизация производства -- автоматизированная система управления -- затраты -- организация производства -- организация труда -- стимулирование -- финансирование -- промышленность пищевая -- экономика



Соавторы:
Приходько, К.П.; Руднев, А.И.; Рыбаков, Г.В.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   65.304.25
   О-64


    Шелудько, М. Г.
    Организация и планирование производства на предприятиях по хранению и переработке зерна [Текст] : учебное пособие для экон. техникумов / М.Г. Шелудько, В.Ш. Аешба, В.С. Сергунов и др. - М. : Агропромиздат, 1986. - 240 с. - (Учебники и учеб. пособия для техникумов системы хлебопродуктов). - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
планирование производства -- учебник -- организация -- зерно -- приемка зерна -- обработка -- хранение -- тара -- предприятие зерноперерабатывающее -- склад -- план производственный -- план финансовый -- расчет хозяйственный -- ассортимент -- снабжение материально-техническое -- сырье -- калькуляция -- учет



Соавторы:
Аншба, В.Ш.; Сергунов, В.С.; Чистяков, А.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   65.304.25
   Ш26


    Шартух, Д. А.
    Справочник бригадира предприятия пищевой промышленности [Текст] / Шартух Д.А. - М. : Агропромиздат, 1990. - 72с. - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация труда -- экономика предприятия -- предприятие пищевой промышленности -- справочник -- бригадир -- промышленность пищевая -- бригада производственная -- планирование -- управление -- нормирование -- производительность -- тариф -- хозяйственный расчет -- производство -- анализ -- продукция -- выработка продукции -- оборудование -- оплата труда

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   65.304.25
   Ц27


    Цветкова, Т. Н.
    Стимулирование труда работников пищевой промышленности [Текст] / Цветкова Т.Н. - М. : ВО Агропромиздат, 1989. - 125 с. - 30.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- планирование -- пищевая промышленность -- нормирование -- стимулирование -- управление -- хозрасчет -- учет -- оплата труда -- тариф -- сырье -- переработка -- затраты

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   65.204.25
   К21


    Каракозова, В. В.
    Финансы мясной и молочной промышленности [Текст] / Каракозова В.В. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
финансы мясной и молочной промышленности -- кредитная система -- управление финансами -- финансирование -- налог -- прибыль -- фонд -- денежный расчет -- планирование -- банк

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)