Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Житенко, П. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   48.1
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов животноводства [Текст] : справочник / Житенко П.В., Боровков М.Ф. - М. : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 936.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства -- мясопродукты -- перевозка мяса -- транспортировка мяса -- маркировка мяса -- справочник



Соавторы:
Боровков, М.Ф.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / Житенко П.В. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учеб. пособия для с.-х. вузов). - 25.00 р.
ББК 36.92 + 46
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов убоя животных -- учебник -- промышленность мясная -- сырьё -- закупка скота -- птица -- кролики -- переработка сырья -- убой животных -- транспортировка сырья -- мясо -- состав мяса -- производство -- консервирование -- хранение мяса -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   48.1
   С74


    Житенко, П. В.
    Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства [Текст] / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков, В.А. Макаров и др. - М. : Колос, 1980. - 319 с. - 25.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Ветеринария--ветеринарно-санитарная экспертиза--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- экспертиза -- ветеринарно-санитарная -- контроль -- животноводство -- мясо -- мясопродукт -- анализ -- молоко -- санитарное исследование -- рыба -- овощи -- анализ меда -- рынок -- перевозка мяса -- транспортировка мяса -- маркировка мяса -- хранение -- дезинфекция -- справочник



Соавторы:
Боровков, М.Ф.; Макаров, В.А.; Репин, В.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)