Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кретов, И. Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.99-5
   О-22


    Воскобойников, В. А.
    Оборудование пищеконцентратного производства [Текст] : справочник / В.А. Воскобойников, В.М. Кравченко, И.Т. Кретов и др.; Под ред. И.Т. Кретова, В.А. Воскобойникова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 303 с. - ISBN 5100001194 : 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
оборудование технологическое -- производство пищеконцентратное -- концентрат пищевой -- оборудование для подготовки сырья -- оборудование моечное -- оборудование для очистки -- оборудование для тепловой обработки -- оборудование для мойки тары -- дозатор -- смеситель -- фасовка -- упаковка -- насос -- вентилятор -- компрессор -- оборудование холодильное -- ремонт оборудования -- санитария производственная -- справочник



Соавторы:
Кравченко, В.М.; Кретов, И.Т.; Комяков, О.Г.; Остриков, А.Н.; Фиргер, П.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81-5
   М38


   Антипов, С. Т.

    Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : в 2-х кн. Учебник для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высш. школа, 2001 - .Машины и аппараты пищевых производств / Антипов С.Т., И. Т. Кретов [et al.]. - М., 2001. - 680 с. - (Учебник ХХI века). - ISBN 5060041697 : 2400.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
организация машинных технологий -- учебник -- машина -- аппарат -- линия -- производство пищевое -- производительность -- технологическая линия -- оборудование -- сырье -- переработка -- мойка -- тара -- очистка -- сепарирование -- сортирование -- калибрование -- классификация -- дробилка -- мельница -- фильтр -- пресс -- отстойник -- центрифуги -- смеситель -- полуфабрикат -- автокоптилка -- фасовочная машина -- ремонт



Соавторы:
Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.
Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81-5
   М38


   Антипов, С. Т.

    Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : в 2-х кн. Учебник для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высш. школа, 2001 - .Машины и аппараты пищевых производств / Антипов С.Т., И. Т. Кретов [et al.]. - М., 2001. - 703 с. - (Учебник ХХI века). - ISBN 5060041689 : 1840.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
организация машинных технологий -- учебник -- машина -- аппарат -- линия -- производство пищевое -- производительность -- технологическая линия -- оборудование -- сырье -- сушка -- сушилка -- переработка -- мойка -- тара -- очистка -- сепарирование -- сортирование -- калибрование -- классификация -- дробилка -- мельница -- фильтр -- пресс -- отстойник -- центрифуги -- смеситель -- полуфабрикат -- автокоптилка -- фасовочная машина -- ремонт



Соавторы:
Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.87
   К80


    Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.Б. Шахов. - М. : Колос, 2004. - 391с. - ISBN 5953202326 : 3950.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- технологическое оборудование -- бродильное производство -- расчет -- солод -- сырье -- ячмень -- сушка -- сушилка -- пивоварение -- брожение -- переработка -- виноград -- дрожжи -- производство спирта -- фильтр -- пресс -- автоматическая линия -- фасование



Соавторы:
Антипов, С.Т.; Шахов, С.В.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.87
   К80


    Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.Б. Шахов. - М. : Колос, 2006. - 391 с. - ISBN 5953202326 : 3700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- технологическое оборудование -- бродильное производство -- расчет -- солод -- сырье -- ячмень -- сушка -- сушилка -- пивоварение -- брожение -- переработка -- виноград -- дрожжи -- производство спирта -- фильтр -- пресс -- автоматическая линия -- фасование



Соавторы:
Антипов, С.Т.; Шахов, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)