Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Куцакова, В. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.81
   П76


   Куцакова, В. Е.

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. - М. : Колос, 2003 - .Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - М., 2003. - 240с. - ISBN 5953200919 : 1530.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты--технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- технология -- сырье -- переработка -- мясопродукты -- субпродукты -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- кровь -- ферменты -- жир -- холодильная -- замораживание -- хранение -- копчение -- технология рыбы -- посол -- сушка -- консервы -- паштет -- технология молока -- сыр -- закваска -- творог -- сметана -- масло -- рецептуры -- технология мороженого -- желатин



Соавторы:
Уварова, Н.А.; Мурашев, С.В.; Ишевский, А.Л.
Экз-ры: аб(20)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81
   П76


   Бараненко, А. В.

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, И.Е. Борзенко, С.В. Фролов. - М. : Колос, 2004 - .Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов / Бараненко А.В., В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - М., 2004. - 249с. - ISBN 5953202741 : 1530.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты--технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- технология -- теплофизические основы -- теплообмен -- сырье -- переработка -- усушка -- субпродукты -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- оборудование -- холодильная -- замораживание -- хранение -- сушка -- камера хранения -- упаковка



Соавторы:
Куцакова, В.Е.; Борзенко, Е.И.; Фролов, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(15)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)