Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Могильный, М. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.99-5
   М74


    Могильный, М. П.
    Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Текст] : учебное пособие для вузов / М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян. - М. : Академия, 2004. - 192с. : ил. - ISBN 5769513675 : 1900.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- тепловое оборудование -- тепловая обработка -- качество -- расчет -- процесс -- баланс -- СВЧ-аппарат -- термостат -- теплопередача -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка



Соавторы:
Калашнова, Т.В.; Баласанян, А.Ю.
Экз-ры: аб(6)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.991
   М74


    Могильный, М. П.
    Салат- коктейли (рецептуры, технологии). Новые технологии в общественном питании [Текст] / Могильный М.П. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 30 с. - ISBN 5943430334 : 650.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--технология--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- общественное питание -- салат-коктейль -- рецептура -- закусочный салат -- десертный -- сырье -- масса

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   М74


    Могильный, М. П.
    Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Текст] : учебное пособие для вузов / М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 192с. - ISBN 5769513675 : 1900.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- тепловое оборудование -- тепловая обработка -- качество -- расчет -- процесс -- баланс -- СВЧ-аппарат -- термостат -- теплопередача -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка



Соавторы:
Калашнова, Т.В.; Баласанян, А.Ю.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   М 74


    Могильный, М. П.
    Торговое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - М. : Академия, 2005. - 172 с. - ISBN 5-7695-2073-6 : 3100 р.
ГРНТИ
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- оборудование -- торговое -- товар -- весы -- гиря -- дозирование -- упаковка -- автомат -- расчет -- процесс -- баланс -- СВЧ-аппарат -- термостат -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- адсорбция -- перегонка -- ректификация -- концентрат -- сушилка -- фасовка



Соавторы:
Калашнова, Т.В.; Баласанян, А.Ю.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)