Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Панфилов, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.86
   П 16


    Панфилов, В. А.
    Научные основы развития технологических линий пищевых производств [Текст] / Панфилов В.А. - М. : Агропромиздат, 1986. - 245 с. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
организация пищевого производства -- линия технологическая -- сырьё -- переработка -- карамель -- масса -- качество -- оборудование -- упаковка -- линия поточная -- обработка -- автоматизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   П 16


    Панфилов, В. А.
    Оптимизация технологических систем кондитерского производства: Стабилизация качества продукции [Текст] / Панфилов В.А. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- производство карамели -- технология кондитерского производства -- масса -- сырьё -- продукция -- контроль качества -- мука -- крахмал -- сахар -- мед -- патока -- какао-масло -- шоколад -- эмульсия -- пищевые красители -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81-5
   М38


   Антипов, С. Т.

    Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : в 2-х кн. Учебник для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высш. школа, 2001 - .Машины и аппараты пищевых производств / Антипов С.Т., И. Т. Кретов [et al.]. - М., 2001. - 680 с. - (Учебник ХХI века). - ISBN 5060041697 : 2400.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
организация машинных технологий -- учебник -- машина -- аппарат -- линия -- производство пищевое -- производительность -- технологическая линия -- оборудование -- сырье -- переработка -- мойка -- тара -- очистка -- сепарирование -- сортирование -- калибрование -- классификация -- дробилка -- мельница -- фильтр -- пресс -- отстойник -- центрифуги -- смеситель -- полуфабрикат -- автокоптилка -- фасовочная машина -- ремонт



Соавторы:
Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.
Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.81-5
   М38


   Антипов, С. Т.

    Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : в 2-х кн. Учебник для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высш. школа, 2001 - .Машины и аппараты пищевых производств / Антипов С.Т., И. Т. Кретов [et al.]. - М., 2001. - 703 с. - (Учебник ХХI века). - ISBN 5060041689 : 1840.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
организация машинных технологий -- учебник -- машина -- аппарат -- линия -- производство пищевое -- производительность -- технологическая линия -- оборудование -- сырье -- сушка -- сушилка -- переработка -- мойка -- тара -- очистка -- сепарирование -- сортирование -- калибрование -- классификация -- дробилка -- мельница -- фильтр -- пресс -- отстойник -- центрифуги -- смеситель -- полуфабрикат -- автокоптилка -- фасовочная машина -- ремонт



Соавторы:
Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.81-5
   А45


    Антипов, С. Т.
    Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 Пищевая инженерия) [Текст] : учебное пособие для вузов / С.Т. Антипов, В.Я. Валуйский, В.А. Панфилов, О.А. Ураков. - М. : КолосС, 2006. - 136 с. - ISBN 5953202660 : 2100.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--пищевое машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- учебное пособие -- дипломный проект -- проектирование -- календарный план -- чертеж -- пояснительная записка -- бизнес-планирование -- разработка -- технология -- аннотация -- расчет -- оборудование -- продукция -- затраты -- экономия -- ремонт -- оборудование



Соавторы:
Валуйский, В.Я.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)