Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=карамель<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.86
   П 16


    Панфилов, В. А.
    Научные основы развития технологических линий пищевых производств [Текст] / Панфилов В.А. - М. : Агропромиздат, 1986. - 245 с. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
организация пищевого производства -- линия технологическая -- сырьё -- переработка -- карамель -- масса -- качество -- оборудование -- упаковка -- линия поточная -- обработка -- автоматизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   С 23


    Павлова, Н. С.
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст] / Сост. Н.С. Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 232 с. - ISBN 5901065220 : 3132.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье для кондитерского производства -- производство кондитерское -- карамель -- конфеты -- ирис -- шоколад -- изделия шоколадные -- изделия пастильно-мармеладные -- драже -- халва -- сладости восточные -- рецептура унифицированная -- условия хранения -- срок хранения

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.86
   С 74


   Апет, Т. К.

    Справочник технолога кондитерского производства [Текст] : в 2 т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .Справочник технолога кондитерского производства / Апет Т.К. - СПб., 2004. - 560 с. - ISBN 5901065689 : 4000.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- справочник -- технология -- рецептура -- сырье -- компонент -- фермент -- белок -- переработка -- сыворотка -- сухое молоко -- какао -- шоколад -- карамель -- драже -- мармелад -- торт -- кекс -- коврижка -- пряник -- печенье -- обработка тепловая -- заготовка -- полуфабрикат -- тесто -- упаковка

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)