Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=халва<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.86
   С 23


    Павлова, Н. С.
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий [Текст] / Сост. Н.С. Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 232 с. - ISBN 5901065220 : 3132.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье для кондитерского производства -- производство кондитерское -- карамель -- конфеты -- ирис -- шоколад -- изделия шоколадные -- изделия пастильно-мармеладные -- драже -- халва -- сладости восточные -- рецептура унифицированная -- условия хранения -- срок хранения

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.421
   Б88


    Бровко, О. Г.
    Контроль качества кондитерских товаров в торговле [Текст] / Бровко О.Г. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1984. - 56с. - 10.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
Качество -- торговля -- контроль -- товар -- конфеты -- повидло -- шоколад -- печенье -- халва -- вафли -- торт -- пряник -- какао -- джем

Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)