Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Магистерские диссертации (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Камербаев, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.


    Камербаев, А. Ю.
    Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сушильная установка -- макароны -- сушка



Соавторы:
Толысбаев, Б.С.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Камербаев, А. Ю.
    Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев // Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127
Рубрики: Биотехнология--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология



Соавторы:
Толысбаев, Б.С
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Камербаев, А. Ю.
    Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем [Текст] / А. Ю. Камербаев // Вестник ПаУ. - 2003. - N 4 . - С. 56-59
Рубрики: Технические науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
гидратация поликомпонентных биосистем -- Гиббс

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Камербаев, А. Ю.
    Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания [Текст] / А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способы гидратации -- растворимость сухого продукта -- энтеральное питание



Соавторы:
Дуйсембаева, С.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Омарова, К. М.
    Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Вестник ПаУ. - 2004. - N1. - С. 208-213
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
добавление пищевого красителя



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Камербаев, А. Ю.
    Концепция информатизации образовательного пространства вуза:задачи и этапы внедрения [Текст] / А. Ю. Камербаев // Вестник ИнЕУ. - 2006. - №4. - С. 5-8
Рубрики: Образование--качество образования
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
ИнЕУ -- корпоративная сеть -- образование -- информатизация -- внедрение -- ЕКИС -- дистанционное образование -- электронный каталог -- интернет

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Никишкова, Е. В.
    Влияние активности воды на кислотность йогуртных продуктов [Текст] / Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 184-188
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
активность воды -- влияние -- йогурт -- кислотность -- исследование -- биотехнология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Никишкова, Е. В.
    Кривая равновесной влажности йогуртных продуктов [Текст] / Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 181-184
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- влагосодержание -- анализ изотерм -- биотехнология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Камербаев, А. Ю.
    ИнЕУ:акцент на качество [Текст] / А. Ю. Камербаев // Высшее образование в Казахстане. - 2009. - №6. - С. 30-34
Рубрики: Высшее образование--Павлодар
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
специализированная аккредитация ИнЕУ -- биотехнология -- институциональная аккредитация -- международная аккредитация -- сертификат KZ 0001 -- о ходе реализации образовательных программ PhD в вузах -- обеспечение качества высшего образовани

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Камербаев, А. Ю.
    Применение микроорганизмов в биомодификации животного сырья [Текст] / А. Ю. Камербаев, Г. А. Телегенова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №4. - С. 86-88
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- биомодификация животного сырья -- применение микроорганизмов -- использование микроорганизмов -- биотехнология



Соавторы:
Телегенова, Г.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)