Поисковый запрос: <.>A=Камербаев, А. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Камербаев, А. Ю. Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев> // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): сушильная установка -- макароны -- сушка
Соавторы: Толысбаев, Б.С. Экз-ры:
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий//Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 74.58 Ж 53
Камербаев, А. Ю. О воспитательной работе ИнЕУ [Текст] / А. Ю. Камербаев> // Воспитательная работа в негосударственных вузах:опыт и вопросы улучшенияСб.мат.конф. частных вузов Казахстана.посв., воспитательной работе.-Алматы. - 2012. - С. 152-160
ББК 74.58 Рубрики: Воспитание Кл.слова (ненормированные): воспитательная работа в ИнЕУ -- правовое воспитание -- Альянс студентов ИнЕУ -- Академия культуры ИнЕУ -- студенческое самоуправление
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев О воспитательной работе ИнЕУ//Воспитательная работа в негосударственных вузах:опыт и вопросы улучшенияСб.мат.конф. частных вузов Казахстана.посв., воспитательной работе.-Алматы. - 2012. - С. 152-160 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Камербаев, А. Ю. Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев> // Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127
Рубрики: Биотехнология--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): биотехнология
Соавторы: Толысбаев, Б.С Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям//Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Омарова, К. М. Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев> // Вестник ПаУ. - 2004. - N1. - С. 208-213
Рубрики: Естественные науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): добавление пищевого красителя
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования К. М. Омарова, А.Ю Камербаев Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья//Вестник ПаУ. - 2004. - N1. - С. 208-213 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Камербаев, А. Ю. Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем [Текст] / А. Ю. Камербаев> // Вестник ПаУ. - 2003. - N 4 . - С. 56-59
Рубрики: Технические науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): гидратация поликомпонентных биосистем -- Гиббс
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем//Вестник ПаУ. - 2003. - N 4 . - С. 56-59 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Камербаев, А. Ю. Для подготовки кадров новой формации ( из опыта внедрения дуальной системы обучения Инновационным Евразийским университетом (ИнЕУ) [Текст] / А. Ю. Камербаев, Л. И. Кашук> // Современное образование. - 2012. - №2. - С. 55-58
Рубрики: Высшее образование Казахстан Кл.слова (ненормированные): внедрение дуальной системы обучения в ИнЕУ
Соавторы: Кашук, Л.И. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, Л. И. Кашук Для подготовки кадров новой формации ( из опыта внедрения дуальной системы обучения Инновационным Евразийским университетом (ИнЕУ)//Современное образование. - 2012. - №2. - С. 55-58 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Камербаев, А. Ю. Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания [Текст] / А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева> // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): способы гидратации -- растворимость сухого продукта -- энтеральное питание
Соавторы: Дуйсембаева, С.К. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания//Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Омарова, К. М. Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев> // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- использование ферментов -- микробиология
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования К. М. Омарова, А.Ю Камербаев Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности//Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Салахова, А. М. Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста [Текст] / А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- ржаное тесто -- брожение -- хлеб
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Камербаев, А. Ю. Свойства воды и ее влияние на биологические системы [Текст] / А. Ю. Камербаев> // "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): свойства воды -- пищевые продукты
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев Свойства воды и ее влияние на биологические системы//"Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|