Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Магистерские диссертации (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Камербаев, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.


    Камербаев, А. Ю.
    Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сушильная установка -- макароны -- сушка



Соавторы:
Толысбаев, Б.С.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.
74.58
Ж 53


    Камербаев, А. Ю.
    О воспитательной работе ИнЕУ [Текст] / А. Ю. Камербаев // Воспитательная работа в негосударственных вузах:опыт и вопросы улучшенияСб.мат.конф. частных вузов Казахстана.посв., воспитательной работе.-Алматы. - 2012. - С. 152-160
ББК 74.58
Рубрики: Воспитание
Кл.слова (ненормированные):
воспитательная работа в ИнЕУ -- правовое воспитание -- Альянс студентов ИнЕУ -- Академия культуры ИнЕУ -- студенческое самоуправление

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Камербаев, А. Ю.
    Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев // Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127
Рубрики: Биотехнология--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология



Соавторы:
Толысбаев, Б.С
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Омарова, К. М.
    Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Вестник ПаУ. - 2004. - N1. - С. 208-213
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
добавление пищевого красителя



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Камербаев, А. Ю.
    Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем [Текст] / А. Ю. Камербаев // Вестник ПаУ. - 2003. - N 4 . - С. 56-59
Рубрики: Технические науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
гидратация поликомпонентных биосистем -- Гиббс

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Камербаев, А. Ю.
    Для подготовки кадров новой формации ( из опыта внедрения дуальной системы обучения Инновационным Евразийским университетом (ИнЕУ) [Текст] / А. Ю. Камербаев, Л. И. Кашук // Современное образование. - 2012. - №2. - С. 55-58
Рубрики: Высшее образование
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
внедрение дуальной системы обучения в ИнЕУ



Соавторы:
Кашук, Л.И.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Камербаев, А. Ю.
    Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания [Текст] / А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способы гидратации -- растворимость сухого продукта -- энтеральное питание



Соавторы:
Дуйсембаева, С.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Омарова, К. М.
    Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- использование ферментов -- микробиология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Салахова, А. М.
    Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста [Текст] / А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- ржаное тесто -- брожение -- хлеб



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Камербаев, А. Ю.
    Свойства воды и ее влияние на биологические системы [Текст] / А. Ю. Камербаев // "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
свойства воды -- пищевые продукты

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)