Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (22)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.


    Камербаев, А. Ю.
    Свойства воды и ее влияние на биологические системы [Текст] / А. Ю. Камербаев // "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
свойства воды -- пищевые продукты

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Сутюшева, Э. Р.
    Микробный пейзаж сальмонелл из внешней среды и от людей в г.Аксу Павлодарской области за период 2002-2007гг [Текст] / Э. Р. Сутюшева, Л. С. Вихренко // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 192-194
Рубрики: Медицинские науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
эпидемиология -- Аксу -- Павлодар -- сальмонелла -- пищевые продукты -- исследование



Соавторы:
Вихренко, Л.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Шалова, Л. М.
    Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту [Текст] / Л. М. Шалова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- технологии -- пищевые продукты -- ГОСТ -- ТР -- технический регламент -- сертификация -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Новоселов, Я.
    Как сберечь самое ценное [Текст] / Я. Новоселов // Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена -- гигиена питания -- добавки -- пищевые продукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Хуршудян, С. А.
    Перспектива экспорта российских пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 38-39
Рубрики: Экономика продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- экспорт -- экспорт пищевых продуктов -- традиционные продукты питания -- функциональные пищевые продукты -- экономика продовольствия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Евдокимова, О. В.
    Внедрение функциональных пищевых продуктов на потребительский рынок [Текст] / О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 40-42
Рубрики: Экономика продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- потребительский рынок -- экономика продовольствия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Архангельская, К.
    Всеобщая история упаковки [Текст] / К. Архангельская // Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- упаковка -- история упаковки -- глина -- стеклянная тара -- универсальный пакет -- картонная коробка -- гофрокартон -- консервная банка -- тюбик -- целлофан -- тетра пак -- пластмасса -- опыт зарубежный -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Грищенко, Ф. В.
    Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов:тенденции развития [Текст] / Ф. В. Грищенко // Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 42-44
Рубрики: Пищевые технологии
Кл.слова (ненормированные):
технологии производства пищевых продуктов -- нормативные документы -- пищевые продукты -- международные нормативные документы -- сравнение действующих документов -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Вебер, Г.
    Нанотехнологии в Германии:обзор и разработки [Текст] / Г. Вебер // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 18-21
Рубрики: Нанотехнологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Германия -- история -- принципы создания наночастиц -- промышленное использование -- природные наноструктуры -- пищевые продукты -- продукты питания -- опыт зарубежный -- безопасность -- нанотехнологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Попов, К. И.
    Пищевые нанотехнологии:перспективы и проблемы [Текст] / К. И. Попов // Мясные технологии. - 2010. - № 1. - С. 6-10
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- пищевые нанотехнологии -- опыт зарубежный -- пищевые производства -- пищевая упаковка -- изучение безопасности нанотехнологий -- пищевые продукты -- продукты питания -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)