Поисковый запрос: <.>A=Никитин, Е. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Никитин, Е. Б. Консолидация науки и образования и ее роль в развитии АПК Павлодарского региона [Текст] / Е. Б. Никитин> // Вестник ПаУ. - 2003. - №2. - С. 154-155
Рубрики: Образование--Высшее Казахстан Кл.слова (ненормированные): Павлодарская область -- роль науки в развитии АПК -- биотехнология
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин Консолидация науки и образования и ее роль в развитии АПК Павлодарского региона//Вестник ПаУ. - 2003. - №2. - С. 154-155 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Никитин, Е. Б. Консолидация науки и образования и ее роль в развитии АПК Павлодарского района [Текст] / Е. Б. Никитин> // Вестник ПаУ. - 2003. - №2. - С. 154-155
Рубрики: Образование--Наука Казахстан Кл.слова (ненормированные): развитие АПК Павлодарского района
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин Консолидация науки и образования и ее роль в развитии АПК Павлодарского района//Вестник ПаУ. - 2003. - №2. - С. 154-155 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Никитин, Е. Б. Способ оценки токсичности противовирусных препаратов [Текст] / Е. Б. Никитин, Б. Т. Глотова Т.И.> // Вестник ПаУ. - 2005. - №2. - С. 211-214
Рубрики: Ветеринария Казахстан Кл.слова (ненормированные): токсичность противовирусных препаратов
Соавторы: Глотова Т.И., Б.Т. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, Б. Т. Глотова Т.И. Способ оценки токсичности противовирусных препаратов//Вестник ПаУ. - 2005. - №2. - С. 211-214 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Никитин, Е. Б. Изучение санитарно- микробиологичесих показателей чистоты воздуха в школах г.Павлодара [Текст] / Е. Б. Никитин> // Вестник ПаУ. - 2005. - №2. - С. 160-168
Рубрики: Естественные науки Казахстан--Павлодар Кл.слова (ненормированные): санитария -- чистота воздуха в школах Павлодара -- санитарно-микробиологический показатель -- микробиология
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин Изучение санитарно- микробиологичесих показателей чистоты воздуха в школах г.Павлодара//Вестник ПаУ. - 2005. - №2. - С. 160-168 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Никитин, Е. Б. Новый способ выявления вируснейтрализующих антител к вирусу вирусной диареи - болезни слизистых крупного рогатого скота [Текст] / Е. Б. Никитин, Г. Т. Глотов А.Г.> // Вестник ПаУ. - 2005. - №2. - С. 208-211
Рубрики: Ветеринария Казахстан Кл.слова (ненормированные): КРС -- выявление вируснейтрализующих антител -- вирусная диарея -- болезнь слизистых крупного рогатого скота
Соавторы: Глотов А.Г., Г.Т. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, Г. Т. Глотов А.Г. Новый способ выявления вируснейтрализующих антител к вирусу вирусной диареи - болезни слизистых крупного рогатого скота//Вестник ПаУ. - 2005. - №2. - С. 208-211 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Никитин, Е. Б. Совершенствование системы оценки научной деятельности подразделений и сотрудников ИнЕУ [Текст] / Е. Б. Никитин, А. П. Абраменко> // Вестник ИнЕУ. - 2006. - №4. - С. 12-15
Рубрики: Образование--высшее Казахстан Кл.слова (ненормированные): ИнЕУ -- научная деятельность -- оценка -- показатель рейтинга
Соавторы: Абраменко, А.П. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, А. П. Абраменко Совершенствование системы оценки научной деятельности подразделений и сотрудников ИнЕУ//Вестник ИнЕУ. - 2006. - №4. - С. 12-15 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Махашева, Г. Б. Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин> // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222
Рубрики: Пищевая биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): закваска -- микробные компоненты -- кисломолочный продукт -- творог -- йогурт
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов//Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Черняк, Е. В. Изучение взаимного влияния микроорганизмов некоторых кисломолочных продуктов при совместном культивировании [Текст] / Е. В. Черняк, Е. Б. Никитин> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 154-156
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- влияние -- микроорганизмы -- совместное культивирование -- микрофлора
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. В. Черняк, Е. Б. Никитин Изучение взаимного влияния микроорганизмов некоторых кисломолочных продуктов при совместном культивировании//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 154-156 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Парийчук, О. Д. Изучение степени сорбции антигенов различной природы полимерным сорбентом [Текст] / О. Д. Парийчук, Е. Б. Никитин> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 179-181
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): сорбция антигенов -- изучение -- полимерный сорбент -- биотехнология
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования О. Д. Парийчук, Е. Б. Никитин Изучение степени сорбции антигенов различной природы полимерным сорбентом//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 179-181 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Никитин, Е. Б. Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова> // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): процесс замораживания -- влияние -- арбуз -- химический состав -- биологическая ценность
Соавторы: Кравцова, В.В. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза//Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Никитин, Е. Б. Разработка технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова> // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 204-208
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): приготовление кисломолочного продукта -- разработка технологии -- добавление арбузного экстракта -- бахчевые культуры -- сквашивание напитка
Соавторы: Кравцова, В.В. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова Разработка технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур//Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 204-208 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Никитин, Е. Б. Обучение по программам двойных дипломов [Текст] / Е. Б. Никитин> // Обозрение недели. - 2009. - 27 февраля
Рубрики: Образование--высшее Казахстан Кл.слова (ненормированные): двойной диплом -- обучение -- ИнЕУ -- российский вуз
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин Обучение по программам двойных дипломов//Обозрение недели. - 2009. - 27 февраля ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Никитин, Е. Б. Инициация органогенеза каллусных клеток картофеля [Текст] / Е. Б. Никитин, М. А. Рижкова> // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 72-75
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): каллусные клетки -- органогенез -- морфогенез -- ризогенез -- картофель -- культивирование
Соавторы: Рижкова, М.А. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, М. А. Рижкова Инициация органогенеза каллусных клеток картофеля//Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 72-75 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Никитин, Е. Б. Изучение симбиотических свойств микроорганизмов-компонентов микробных заквасок при совместном культивировании [Текст] / Е. Б. Никитин,Ч.Е. Дорденко > // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 64-65
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): культивирование -- совместное культивирование -- исследование -- симбиотические свойства -- изучение -- микроорганизмы
Соавторы: Дорденко , Ч.Е. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин,Ч.Е. Дорденко Изучение симбиотических свойств микроорганизмов-компонентов микробных заквасок при совместном культивировании//Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 64-65 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Никитин, Е. Б. Морфология микроорганизмов-компонентов некоторых микробных заквасок,используемых в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, Ч. Е. Дорденко > // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 63-64
Рубрики: Пищевая промыщленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): морфология микроорганизмов -- микробные закваски -- кисломолочные продукты -- культивирование
Соавторы: Дорденко , Ч.Е. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, Ч. Е. Дорденко Морфология микроорганизмов-компонентов некоторых микробных заквасок,используемых в производстве кисломолочных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 63-64 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Тусупов, С. Д. Источники и пути заражения верблюдов эймериями [Текст] / С. Д. Тусупов, Е. Б. Никитин> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 219-223
Рубрики: Ветеринария Казахстан Кл.слова (ненормированные): заражение верблюдов -- эймериоз -- ветеринария
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования С. Д. Тусупов, Е. Б. Никитин Источники и пути заражения верблюдов эймериями//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 219-223 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Никитин, Е. Б. Условно-патогенные микроорганизмы пищевых продуктов и их влияние на организм человека [Текст] / Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 70-75
Рубрики: Микробиология Казахстан Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы пищевых продуктов -- условно-патогенные микроорганизмы -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- листерии -- цитробактериоз -- синегнойная инфекция -- кампилобактериоз
Соавторы: Дзагнидзе, А.С. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе Условно-патогенные микроорганизмы пищевых продуктов и их влияние на организм человека//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 70-75 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Никитин, Е. Б. Биотехнологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 69-70
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- пищевые продукты -- безопасность -- качество -- изучение пищевых продуктов
Соавторы: Дзагнидзе, А.С. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе Биотехнологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 69-70 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Проскурина, А. С. Влияние антиокислителей и консервантов на сроки хранения мяса птицы и полуфабрикатов [Текст] / А. С. Проскурина, Е. Б. Никитин> // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №4. - С. 120-122
Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): срок хранения мяса птицы -- срок хранения полуфабрикатов -- влияние антиокислителей и консервантов -- пищевые добавки
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. С. Проскурина, Е. Б. Никитин Влияние антиокислителей и консервантов на сроки хранения мяса птицы и полуфабрикатов//Вестник ИнЕУ. - 2011. - №4. - С. 120-122 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Каушева, Н. Ш. Исследование пищевой и биологической ценности молочно-белкового продукта как функционального питания [Текст] / Н. Ш. Каушева, Е. Б. Никитин> // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №2. - С. 56-58
Рубрики: Производство питания Кл.слова (ненормированные): исследование пищевой и биологической ценности молочного продукта
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Н. Ш. Каушева, Е. Б. Никитин Исследование пищевой и биологической ценности молочно-белкового продукта как функционального питания//Вестник ИнЕУ. - 2013. - №2. - С. 56-58 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|