Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (15)Магистерские диссертации (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Никитин, Е. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.


    Никитин, Е. Б.
    Аспекты повышения академической мобильности преподавателей и студентов [Текст] / Е. Б. Никитин // RUSKAZ-2007:мат.межд.совещания руководителей вузов г.Новосибирска и Северо-Восточных областей РК по вопросам сотрудничества в области науки и высшего образования,2-5 апр.2007. - Новосибирск:НГТУ,2007. - С. 85-89
Рубрики: Высшее образование_Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
повышение академической мобильности -- преподаватели -- студенты -- ИнЕУ -- высшее образование -- академическая мобильность -- виртуальная мобильность -- международные отношения ИнЕУ -- проекты

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Фарбер, Ю. Е.
    Биотехнологические аспекты использования молочнокислых бактерий при производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Ю. Е. Фарбер, Е. Б. Никитин // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 116-117
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- кисломолочные бактерии -- биотехнологический аспект -- стрептококк



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Никитин, Е. Б.
    Биотехнологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 69-70
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевые продукты -- безопасность -- качество -- изучение пищевых продуктов



Соавторы:
Дзагнидзе, А.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Проскурина, А. С.
    Влияние антиокислителей и консервантов на сроки хранения мяса птицы и полуфабрикатов [Текст] / А. С. Проскурина, Е. Б. Никитин // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №4. - С. 120-122
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
срок хранения мяса птицы -- срок хранения полуфабрикатов -- влияние антиокислителей и консервантов -- пищевые добавки



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Никитин, Е. Б.
    Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
процесс замораживания -- влияние -- арбуз -- химический состав -- биологическая ценность



Соавторы:
Кравцова, В.В.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Беспалая, Е. В.
    Зависимость процесса брожжения пивного сосуда от характеристики используемых рас дрожжей [Текст] / Е. В. Беспалая, Е. Б. Никитин // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 71-75
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- брожение -- пивные дрожжи -- низовое брожение -- верховое брожение -- пивоварение



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Черняк, Е. В.
    Изучение взаимного влияния микроорганизмов некоторых кисломолочных продуктов при совместном культивировании [Текст] / Е. В. Черняк, Е. Б. Никитин // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 154-156
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- влияние -- микроорганизмы -- совместное культивирование -- микрофлора



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Никитин, Е. Б.
    Изучение санитарно- микробиологичесих показателей чистоты воздуха в школах г.Павлодара [Текст] / Е. Б. Никитин // Вестник ПаУ. - 2005. - №2. - С. 160-168
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан--Павлодар

Кл.слова (ненормированные):
санитария -- чистота воздуха в школах Павлодара -- санитарно-микробиологический показатель -- микробиология

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Никитин, Е. Б.
    Изучение симбиотических свойств микроорганизмов-компонентов микробных заквасок при совместном культивировании [Текст] / Е. Б. Никитин,Ч.Е. Дорденко // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 64-65
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
культивирование -- совместное культивирование -- исследование -- симбиотические свойства -- изучение -- микроорганизмы



Соавторы:
Дорденко , Ч.Е.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Буклей, Н. Г.
    Изучение способа приготовления и оценка эффективности применения гиперимунной антитоксической сыворотки при колибактериозе поросят-отъемышей [Текст] / Н. Г. Буклей, Е. Б. Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 40-41
Рубрики: Ветеринария
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
поросята-отъемыши -- колибактериоз -- антитоксическая сыворотка -- болезнь -- лечение



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Парийчук, О. Д.
    Изучение степени сорбции антигенов различной природы полимерным сорбентом [Текст] / О. Д. Парийчук, Е. Б. Никитин // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 179-181
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сорбция антигенов -- изучение -- полимерный сорбент -- биотехнология



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Никитин, Е. Б.
    Инициация органогенеза каллусных клеток картофеля [Текст] / Е. Б. Никитин, М. А. Рижкова // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 72-75
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
каллусные клетки -- органогенез -- морфогенез -- ризогенез -- картофель -- культивирование



Соавторы:
Рижкова, М.А.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Никитин, Е. Б.
    Использование питательных сред из непищевого сырья для микробиологических целей [Текст] / Е. Б. Никитин, Х. Х. Рафикова // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 148-150
Рубрики: Микробиология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
питательная среда -- непищевое сырье -- микробиология



Соавторы:
Рафикова, Х.Х.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Каушева, Н. Ш.
    Исследование пищевой и биологической ценности молочно-белкового продукта как функционального питания [Текст] / Н. Ш. Каушева, Е. Б. Никитин // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №2. - С. 56-58
Рубрики: Производство питания
Кл.слова (ненормированные):
исследование пищевой и биологической ценности молочного продукта



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Тусупов, С. Д.
    Источники и пути заражения верблюдов эймериями [Текст] / С. Д. Тусупов, Е. Б. Никитин // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 219-223
Рубрики: Ветеринария
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
заражение верблюдов -- эймериоз -- ветеринария



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Никитин, Е. Б.
    Консолидация науки и образования и ее роль в развитии АПК Павлодарского района [Текст] / Е. Б. Никитин // Вестник ПаУ. - 2003. - №2. - С. 154-155
Рубрики: Образование--Наука
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
развитие АПК Павлодарского района

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Никитин, Е. Б.
    Консолидация науки и образования и ее роль в развитии АПК Павлодарского региона [Текст] / Е. Б. Никитин // Вестник ПаУ. - 2003. - №2. - С. 154-155
Рубрики: Образование--Высшее
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Павлодарская область -- роль науки в развитии АПК -- биотехнология

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Никитин, Е. Б.
    Морфология микроорганизмов-компонентов некоторых микробных заквасок,используемых в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, Ч. Е. Дорденко // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 63-64
Рубрики: Пищевая промыщленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
морфология микроорганизмов -- микробные закваски -- кисломолочные продукты -- культивирование



Соавторы:
Дорденко , Ч.Е.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Махашева, Г. Б.
    Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
закваска -- микробные компоненты -- кисломолочный продукт -- творог -- йогурт



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Никитин, Е. Б.
    Новый способ выявления вируснейтрализующих антител к вирусу вирусной диареи - болезни слизистых крупного рогатого скота [Текст] / Е. Б. Никитин, Г. Т. Глотов А.Г. // Вестник ПаУ. - 2005. - №2. - С. 208-211
Рубрики: Ветеринария
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- выявление вируснейтрализующих антител -- вирусная диарея -- болезнь слизистых крупного рогатого скота



Соавторы:
Глотов А.Г., Г.Т.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)