Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гигиена питания<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Конышев, В.
    Революция в тарелке. Молочные продукты [Текст] / В. Конышев // ФИС. Физкультура и спорт. - 2003. - N3. - С. 14
Рубрики: Здравоохранение
Кл.слова (ненормированные):
продукт молочный -- стерилизация -- молоко козье -- йогурт -- продукт молочнокислый -- сметана -- молоко сгущенное -- гигиена питания

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Конышев, В.
    Тост и здоровье [Текст] / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2003. - N2. - С. 12-13
Рубрики: Здравоохранение
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- пост -- стол постный -- питание вегетарианское

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Новоселов, Я.
    Как сберечь самое ценное [Текст] / Я. Новоселов // Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена -- гигиена питания -- добавки -- пищевые продукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Пилат, Т. Л.
    Лечебно-профилактическое питание работающих во вредных условиях [Текст] / Т. Л. Пилат, М. В. Тычинин // Гигиена и санитария. - 2009. - №6 . - С. 57-59
Рубрики: Гигиена питания
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
труд -- вредные условия труда -- лечебно-профилактическое питание -- лечебно-профилактические продукты -- детоксиканты -- гигиена питания -- Россия



Соавторы:
Тычинин, М.В.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Салханова, А. Б.
    Экономическая эффективность снижения распространенности железодефицитной анемии в Республике Казахстан [Текст] / А. Б. Салханова, Д. К. Ким // Вопросы питания. - 2010. - №6,т.79. - С. 26-29
Рубрики: Гигиена питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
железодефицитная анемия -- производительность труда -- экономическая эффективность -- гигиена питания



Соавторы:
Ким, Д.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Салханова, А. Б.
    Динамика распространенности анемии в Республике Казахстан за последние 15 лет [Текст] / А. Б. Салханова // Вопросы питания. - 2010. - №5,т.79. - С. 35-39
Рубрики: Гигиена питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
железодефицитная анемия -- дефицит железа -- гемоглобин -- женщины репродуктивного возраста -- дети -- саплементация -- питание -- продукты питания -- фортификация продуктов питания -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Зайцева, И. П.
    Эффективность использования витаминно-минеральных комплексов для профилактики железодефицитных состояний у спортсменов [Текст] / И. П. Зайцева // Гигиена и санитария. - 2010. - №4. - С. 66-69
Рубрики: Гигиена питания
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
спортсмены -- витамины -- минералы -- железо -- медь -- витаминно-минеральные комплексы -- микроэлементы -- профилактика -- железодефицитные состояния -- гигиена питания

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Мартинчик , А. Н.
    Пищевая ценность семян кунжута [Текст] / А. Н. Мартинчик // Вопросы питания. - 2011. - № 3, т.80. - С. 41-43
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
семена кунжута -- пищевая ценность -- биологически активные вещества -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Багрянцева, О. В.
    Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- заявления о пищевой ценности -- заявления об оздоровительных свойствах -- установленная процедура -- анализ -- опыт зарубежный -- международное законодательство -- гигиена питания



Соавторы:
Мазо, В.К.; Шатров, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3. - С. 30-34
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
функциональный напиток -- белковые гидролизаты -- белково-пептидный продукт -- аминокислотный скор -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)