Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гигиена питания<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


   
    Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
семя льна -- пищевая ценность -- биологическое действие -- функциональные свойства -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- взаимодействие пищевых волокон -- сорбционная способность -- белки -- витамины -- антиоксиданты -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Сорокина, Е. Ю.
    Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений [Текст] / Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Вопросы питания. - 2012. - № 1, т.81. - С. 44-48
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- генетически модифицированные организмы -- ГМО -- генетически модифицированные гибридные растения -- рекомбинантная ДНК -- полимеразная цепная реакция -- гигиена питания



Соавторы:
Чернышева, О.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Байгарин, Е. К.
    Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2012. - № 2, т.81. - С. 40-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- растворимые пищевые волокна -- нерастворимые пищевые волокна -- общие пищевые волокна -- продукты растительного происхождения -- гигиена питания



Соавторы:
Бессонов, В.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3. - С. 30-34
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
функциональный напиток -- белковые гидролизаты -- белково-пептидный продукт -- аминокислотный скор -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Окислительная и гидролитическая порча пальмового масла и жировых продуктов, приготовленных на его основе, при различных условиях хранения и транспортировки [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 18-23
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
масло пальмовое -- хранение -- транспортировка -- технологический процесс -- жировые продукты -- окислительная порча -- гидролитическая порча -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Доценко, В. А.
    Оценка эффективности использования БАД - источника биологически активных веществ-при ожирении [Текст] / В. А. Доценко, Л. В. Мосийчук // Вопросы питания. - 2012. - № 5, т.81. - С. 33-36
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- диетическая оценка -- фиточай -- избыточный вес -- ожирение -- обмен веществ -- гигиена питания



Соавторы:
Мосийчук, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Багрянцева, О. В.
    Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- заявления о пищевой ценности -- заявления об оздоровительных свойствах -- установленная процедура -- анализ -- опыт зарубежный -- международное законодательство -- гигиена питания



Соавторы:
Мазо, В.К.; Шатров, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наначастицами и наноматериалами [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 11-17
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- наноматериалы -- оценка риска -- регуляция -- опыт зарубежный -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Новоселов, Я.
    Как сберечь самое ценное [Текст] / Я. Новоселов // Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена -- гигиена питания -- добавки -- пищевые продукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)