Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гигиена питания<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Багрянцева, О. В.
    Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- заявления о пищевой ценности -- заявления об оздоровительных свойствах -- установленная процедура -- анализ -- опыт зарубежный -- международное законодательство -- гигиена питания



Соавторы:
Мазо, В.К.; Шатров, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- взаимодействие пищевых волокон -- сорбционная способность -- белки -- витамины -- антиоксиданты -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Салханова, А. Б.
    Динамика распространенности анемии в Республике Казахстан за последние 15 лет [Текст] / А. Б. Салханова // Вопросы питания. - 2010. - №5,т.79. - С. 35-39
Рубрики: Гигиена питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
железодефицитная анемия -- дефицит железа -- гемоглобин -- женщины репродуктивного возраста -- дети -- саплементация -- питание -- продукты питания -- фортификация продуктов питания -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Сорокина, Е. Ю.
    Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений [Текст] / Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Вопросы питания. - 2012. - № 1, т.81. - С. 44-48
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- генетически модифицированные организмы -- ГМО -- генетически модифицированные гибридные растения -- рекомбинантная ДНК -- полимеразная цепная реакция -- гигиена питания



Соавторы:
Чернышева, О.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Новоселов, Я.
    Как сберечь самое ценное [Текст] / Я. Новоселов // Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена -- гигиена питания -- добавки -- пищевые продукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Пилат, Т. Л.
    Лечебно-профилактическое питание работающих во вредных условиях [Текст] / Т. Л. Пилат, М. В. Тычинин // Гигиена и санитария. - 2009. - №6 . - С. 57-59
Рубрики: Гигиена питания
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
труд -- вредные условия труда -- лечебно-профилактическое питание -- лечебно-профилактические продукты -- детоксиканты -- гигиена питания -- Россия



Соавторы:
Тычинин, М.В.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Шатров, Г. Н.
    О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве [Текст] / Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева // Вопросы питания. - 2012. - № 1, т.81. - С. 49-55
Рубрики: Гигиена питания--международное законодательство
Кл.слова (ненормированные):
радиационно-обработанные пищевые продукты -- y-облучение -- воздействие электронами -- рентгеновское излучение -- регламентация применения -- опыт зарубежный -- гигиена питания -- международное законодательство



Соавторы:
Багрянцева, О.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Окислительная и гидролитическая порча пальмового масла и жировых продуктов, приготовленных на его основе, при различных условиях хранения и транспортировки [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 18-23
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
масло пальмовое -- хранение -- транспортировка -- технологический процесс -- жировые продукты -- окислительная порча -- гидролитическая порча -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3. - С. 30-34
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
функциональный напиток -- белковые гидролизаты -- белково-пептидный продукт -- аминокислотный скор -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Доценко, В. А.
    Оценка эффективности использования БАД - источника биологически активных веществ-при ожирении [Текст] / В. А. Доценко, Л. В. Мосийчук // Вопросы питания. - 2012. - № 5, т.81. - С. 33-36
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- диетическая оценка -- фиточай -- избыточный вес -- ожирение -- обмен веществ -- гигиена питания



Соавторы:
Мосийчук, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)