Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кислотность<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Никишкова, Е. В.
    Влияние активности воды на кислотность йогуртных продуктов [Текст] / Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 184-188
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
активность воды -- влияние -- йогурт -- кислотность -- исследование -- биотехнология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Толеубекова, С. С.
    Изучение биотехнологических факторов,технологии белковой молочно-растительной массы [Текст] / С. С. Толеубекова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 380-383
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительная масса -- биотехнология -- технология -- изучение -- кислотность -- динамика

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Шабшаевич, М. Л.
    Определение кислотности молока и молочных продуков [Текст] / М. Л. Шабшаевич // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 58-62
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кислотность -- определение кислотности -- рН -- измерение величины рН -- потенциометрическое титрование -- ИК-спектрометрия -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Овчаренко, Т. П.
    Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН [Текст] / Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 33-35
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
анализ молока -- молочные продукты -- рН -- активная кислотность -- титрование молока -- титруемая кислотность -- кислотность молока и молочных продуктов -- пищевые производства



Соавторы:
Герасюта, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)