Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.


    Есеналиева, Б. С.
    Применение пробиотиков нового поколения в производстве структурированных молочных продуктов [Текст] / Б. С. Есеналиева // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 108-111
Рубрики: Молочная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики нового поколения -- применение -- молочные продукты -- производство -- коктейль -- взбитые молочные продукты

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Лях, В. Я.
    Увеличение выхода творога и творожных продуктов [Текст] / В. Я. Лях // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- сыроделие -- сыр -- пищевые волокна -- диетические волокна -- молочные продукты -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Шабшаевич, М. Л.
    Определение кислотности молока и молочных продуков [Текст] / М. Л. Шабшаевич // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 58-62
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кислотность -- определение кислотности -- рН -- измерение величины рН -- потенциометрическое титрование -- ИК-спектрометрия -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Овчаренко, Т. П.
    Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН [Текст] / Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 33-35
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
анализ молока -- молочные продукты -- рН -- активная кислотность -- титрование молока -- титруемая кислотность -- кислотность молока и молочных продуктов -- пищевые производства



Соавторы:
Герасюта, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Юрова, Е. А.
    Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях) [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 39-41
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- переработка -- качество -- показатели качества -- контроль показателей качества -- белок -- творог -- творожные изделия -- массовая доля белка -- пищевые производства



Соавторы:
Кобзева, Т.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Шилов, А. И.
    Молочный напиток с натуральными добавками [Текст] / А. И. Шилов, О. О. Олиферова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 16-17
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- молочный напиток -- добавки -- натуральные добавки -- мед -- натуральный мед -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Олиферова, О.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Курмангалиев, С. Г.
    О развитии молочного рынка в мире и в Казахстане [Текст] / С. Г. Курмангалиев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 36-38
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
молочный рынок -- молочные продукты -- кисломолочные напитки -- масло сливочное -- сыры -- сгущенное молоко -- потребление молочных продуктов -- цены -- за рубежом -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Новые виды молочно-белковых продуктов из вторичного молочного сырья [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 30-31
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочно-белковые продукты -- молочное сырье -- вторичное молочное сырье -- молочные продукты -- функциональные ингредиенты -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Юрова, Е. А.
    Методы контроля молока и продуктов его переработки [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 7-9
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- переработка молока -- продукты переработки -- методы контроля молока -- ИК Фурье-спектроскопия -- ИК-анализаторы -- ГОСТ -- методология исследований молока -- пищевые технологии -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- биотестирование -- пищевые добавки -- молоко -- молочные продукты -- инфузории -- тест-организмы -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)