Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочная<.>
Общее количество найденных документов : 232
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Курманов, Р.
    О состоянии и проблемах молочной отрасли РК в условиях Таможенного союза [Текст] / Р. Курманов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 2-3
Рубрики: Молочная отрасль--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- Таможенный союз -- молочная отрасль Казахстана -- состояние -- проблемы

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Ермекбаев, Б. Е.
    Аграрная наука-производству [Текст] / Б. Е. Ермекбаев // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 14-16
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- Казахстан -- комплекс животноводческий -- ферма молочная -- оборудование стойловое

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Лабинов, В. В.
    Адаптация молочного рынка России к условиям ВТО [Текст] / В. В. Лабинов // Молочная промышленность. - 2012. - № 10. - С. 5-8
Рубрики: Молочный рынок--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- адаптация молочного рынка России -- ВТО -- тарифная защита молочных продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Бурлев, М. Я.
    Адгезия при распылительной сушке [Текст] / М. Я. Бурлев // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 48-49
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сухое молоко -- сушка молочных продуктов -- распылительная сушилка -- статический разряд -- трибозарядка -- адгезия -- пневмотранспортная линия -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Чиркин, В. А.
    Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу [Текст] / В. А. Чиркин // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 45-46
Рубрики: Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
анализ качества молока -- аминокислотный состав -- витаминный состав -- молочная продукция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Овчаренко, Т. П.
    Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН [Текст] / Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 33-35
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
анализ молока -- молочные продукты -- рН -- активная кислотность -- титрование молока -- титруемая кислотность -- кислотность молока и молочных продуктов -- пищевые производства



Соавторы:
Герасюта, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Горощенко, Л. Г.
    Анализ ценовой конъюнктуры российского рынка молочной продукции [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 63-66
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- рынок молочной продукции -- анализ -- цены -- ценовая конъюнктура -- динамика цен -- региональная дифференциация цен -- молочная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Шидловская, В. П.
    Антиоксидантная активность ферментов [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2011. - №12. - С. 48-49
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- антиоксиданты -- тепловая переработка молока

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Донская, Г. А.
    Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 72-73
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства -- творожная сыворотка -- сывороточные белки -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Высокогорский , В. Е.
    Антиоксидантные свойства творога [Текст] / В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творог -- антиоксидантные свойства -- свободнорадикальное окисление -- антиокислительная активность -- окислительная модификация белков -- параметры хемилюминесценции -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Игнатьева, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)