Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (97)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мука<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Алтайбаева, Ж. К.
    Маржинальный анализ при определении сортового ассортимента продукции на мукомольном предприятии(на примере ТОО "Мука Казахстана") [Текст] / Ж. К. Алтайбаева, О. И. Жалтырова // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 20-22
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное предприятие -- маржинальный анализ -- сортовой ассортимент -- Павлодарская область -- ТОО "Мука Казахстана" -- динамика производства муки -- маржинальный доход



Соавторы:
Жалтырова, О.И.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Козлова, О. С.
    Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов [Текст] / О. С. Козлова, С. В. Филиппов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- натуральные ингредиенты -- дигидрокверцетин -- ДГК -- лиственничный арабиногалактан -- ЛАГ -- использование -- пищевые продукты -- мука -- обогащение муки -- пищевые технологии



Соавторы:
Филиппов, С.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 57-59
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- композиционная смесь -- зерновые культуры -- хлебобулочные изделия -- компоненты композитной смеси -- аминокислоты -- белки -- овсяная мука -- соевая мука -- кунжут -- сухая пшеничная клейковина -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Мулдабекова, Б. Ж.
    Применение кукурузной муки для приготовления сахарного печенья [Текст] / Б. Ж. Мулдабекова, А. А. Кадирбаева // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 100-104. - на каз.яз.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- кукурузная мука -- печенье -- сахарное печенье -- мука -- пищевая промышленность



Соавторы:
Кадирбаева, А.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Гуревич, А. И.
    Мукомольно-крупяная промышленность:состояние, проблемы, пути развития [Текст] / А. И. Гуревич // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - №11. - С. 3-7
Рубрики: Мукомольно-крупяная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мука -- крупы -- зерно -- цены -- отрасль -- материально-техническая база -- модернизация производства -- модернизация управления отраслью -- мукомольно-крупяная промышленность

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки [Текст] / Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- пищевые технологии



Соавторы:
Сабирова, М.Д.; Жакашова, Ж.М.; Онгарбаева, Н.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Соколова, О. В.
    Новый поликомпонентный кисломолочный продукт [Текст] / О. В. Соколова // Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 78-79
Рубрики: Пищевые технологии--Росиия
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный биопродукт -- овсяная мука -- аминокислотный состав -- органолептические показатели -- молочнокислая микрофлора -- пищевый технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Жумалиева, Г. Е.
    Хлебопекарные свойства казахстанских сортов пшеницы различной твердозерности [Текст] / Г. Е. Жумалиева, Н. О. Онгарбаева // Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 69-73
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- пшеница -- казахстанские сорта пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлеб -- хлебопекарные свойства -- выпечка хлеба -- хлебопекарные характеристики -- пищевые технологии -- хлебопекарное производство -- Казахстан



Соавторы:
Онгарбаева, Н.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Искаков, М. М.
    Определение протеина в птичьей мясокостной муке по методу Кьельдаля [Текст] / М. М. Искаков, А. М. Искакова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 107-109
Рубрики: Технология питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
определение протеина -- птичья мясокостная мука -- метод Кьельдаля -- технология питания



Соавторы:
Искакова, А.М.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Досжанова, А. С.
    Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки [Текст] / А. С. Досжанова, Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мука пшеничная -- мука зернобобовая -- белковые вещества -- глиадин -- глютенин -- клейковина -- пищевые производства



Соавторы:
Искакова, Г.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)