Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (97)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мука<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Искакова, Г. К.
    Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки [Текст] / Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- пищевые технологии



Соавторы:
Сабирова, М.Д.; Жакашова, Ж.М.; Онгарбаева, Н.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Искакова, Г. К.
    Влияние добавок соевой, нутовой и чечевичной муки на качество хлеба [Текст] / Г. К. Искакова // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 113-119
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
соевая мука -- чечевичная мука -- нутовая мука -- качество хлеба

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Искакова, Г. К.
    Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2007. - №2 . - С. 128-133
Рубрики: Пищевые технологии
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- мука -- свойства муки -- смеси муки -- вода -- озонированная вода -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Витавская, А. В.
    И снова с думой о хлебе [Текст] / А. В. Витавская // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18
Рубрики: Здравоохранение
   Пищевая промышленность

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- профилактика -- лечение -- мука -- помол -- переработка -- зерно -- волокно -- питание -- диета -- хлеб -- экология -- отруби

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Алтайбаева, Ж. К.
    Маржинальный анализ при определении сортового ассортимента продукции на мукомольном предприятии(на примере ТОО "Мука Казахстана") [Текст] / Ж. К. Алтайбаева, О. И. Жалтырова // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 20-22
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное предприятие -- маржинальный анализ -- сортовой ассортимент -- Павлодарская область -- ТОО "Мука Казахстана" -- динамика производства муки -- маржинальный доход



Соавторы:
Жалтырова, О.И.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Гуревич, А. И.
    Мукомольно-крупяная промышленность:состояние, проблемы, пути развития [Текст] / А. И. Гуревич // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - №11. - С. 3-7
Рубрики: Мукомольно-крупяная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мука -- крупы -- зерно -- цены -- отрасль -- материально-техническая база -- модернизация производства -- модернизация управления отраслью -- мукомольно-крупяная промышленность

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Козлова, О. С.
    Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов [Текст] / О. С. Козлова, С. В. Филиппов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- натуральные ингредиенты -- дигидрокверцетин -- ДГК -- лиственничный арабиногалактан -- ЛАГ -- использование -- пищевые продукты -- мука -- обогащение муки -- пищевые технологии



Соавторы:
Филиппов, С.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Усембаева, Ж.
    Новое решение проблемы дефицита йода и железа [Текст] / Ж. Усембаева // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N1. - С. 57-58
Рубрики: Здравоохранение
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
проблемы -- дефицит железа -- дефицит йода -- хлеб -- соевая мука

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Соколова, О. В.
    Новый поликомпонентный кисломолочный продукт [Текст] / О. В. Соколова // Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 78-79
Рубрики: Пищевые технологии--Росиия
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный биопродукт -- овсяная мука -- аминокислотный состав -- органолептические показатели -- молочнокислая микрофлора -- пищевый технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)