Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (296)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Бережная, О. В.
    Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы [Текст] / О. В. Бережная // Пищевая промышленность. - 2013. - №6. - С. 28-29
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- пророщенное зерно пшеницы -- инфракарасный обогрев

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Еделев, Д. А.
    Совершенствование системы высшего образования в европейских странах [Текст] / Д. А. Еделев // Пищевая промышленность. - 2013. - №3. - С. 54-56
Рубрики: Высшее образование-за рубежом
Кл.слова (ненормированные):
высшее образование в Европе -- система накопления и переноса кредитов -- обучение в течении всей жизни -- ЕСТS

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Стрюкова, А. Д.
    Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники [Текст] / А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 68-71
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
замораживание и размораживание ягод -- антиоксидантная активность ягод земляники -- химический состав ягод

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Рыбак, Г. Н.
    Функциональные молочно-растительные продукты [Текст] / Г. Н. Рыбак, М. К. Алимарданова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 25-29
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочно-растительные продукты -- рациональное питание -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- пищевые технологии



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Мынбаева , А. Б.
    Органолептическая оценка национального напитка "Жарма-коже" [Текст] / А. Б. Мынбаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 8-10
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
национальный напиток -- жарма-коже -- кисломолочный напиток -- показатели -- органолептические показатели -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Гаджиев, Т. И.
    Основы тестоприготовления [Текст] / Т. И. Гаджиев // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 42-44
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
замес теста -- тестоприготовление -- тестомесильные машины -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Совершенствование технологии овощных соков с повышением функциональности готовых продуктов [Текст] / Б. Т. Кузенбаева, Н. Е. Зарицкая, С. Ш. Хожамуратова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
овощные соки -- технология овощных соков -- функциональные продукты -- ферментация -- молочнокислое брожение -- пищевые технологии



Соавторы:
Кузенбаева, Б.Т.; Зарицкая, Н.Е.; Хожамуратова, С.Ш.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Диханбаева, Ф. Т.
    Изучение процесса сычужного свертывания белков верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 62-63
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- верблюжье молоко -- белок -- сычужное свертывание -- коагуляция -- химия пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Влияние солодовых продуктов на качество пшеничного хлеба [Текст] / Д. А. Шаншарова , А. С. Альменова, Ж. К. Усембаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 5-6
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент хлеба -- сорго -- солод -- солодовая суспензия -- хлебобулочные изделия -- пищевые технологии



Соавторы:
Альменова, А.С.; Усембаева, Ж.К.; Шаншарова, Д.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Талгатбекова, А. Ж.
    Анализ и исследование элементов традиционного казахского костюма в зависимости от половозрастного признака [Текст] / А. Ж. Талгатбекова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 63-65
Рубрики: Национальная одежда--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- ассортимент -- элементы -- классификация -- половозрастной признак -- костюм -- казахский костюм -- дизайн -- традиционный казахский костюм -- национальная одежда

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)