Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


   
    Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 54-55
Рубрики: Пищевая промышленность
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- кондитерские изделия -- жевательный мармелад -- желейный мармелад -- пищевые технологии -- натуральность -- инновации -- опыт зарубежный -- порционирование -- смешивание -- сочетание вкусов -- пищевая промышленность -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Савенкова, Т. В.
    Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 42-43
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- конфеты -- крекер -- пищевые технологии -- конкурентоспособность кондитерских изделий -- кризис -- многокомпонентные виды сырья -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Мельников, В. В.
    Переэтерификация: химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- жиры -- модификация жиров -- переэтерификация -- катализаторы -- липазы -- жирные кислоты -- пищевые технологии -- энзимная переэтерификация -- химическая переэтерификация -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Красноперова, Е. Ф.
    Разработка технологии творожной пасты с добавлением концентрата лактулозы [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т. В. Романова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 208-211
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка творожной пасты -- разработка технологии -- лактулоза -- влияние добавок -- пищевая промышленность



Соавторы:
Романова, Т.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Абимульдина, С. Т.
    Технология производства пастообразного фруктового сыра с корретирующим эффектом [Текст] / С. Т. Абимульдина, В.Ш.Ахметова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 183-185
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пастообразный фруктовый сыр -- технология производства -- корректирующий эффект -- бифилакт -- пищевая промышленность



Соавторы:
В.Ш.Ахметова
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Вагина, А. В.
    Новые возможности "интеллектуальной" (SMART) упаковки [Текст] / А. В. Вагина, Н. Ф. Ефремов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 44-46
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
упаковка -- виды упаковок -- интеллектуальная упаковка -- мировой рынок упаковок -- опыт зарубежный -- гарантия безопасности для потребителя -- утилизация упаковки -- пищевая промышленность -- Россия -- за рубежом



Соавторы:
Ефремов, Н.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Попова, А. В.
    Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / А. В. Попова // Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 33
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
план ХАССП -- ХАССП -- критерии классификации -- управление -- опасные факторы -- предприятие -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Киселев, В. М.
    Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов [Текст] / В. М. Киселев, Е. Г. Першина // Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 57-59
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- функциональные продукты -- продовольственный рынок -- питание -- уровень потребления продовольствия -- пищевая промышленность -- Россия



Соавторы:
Першина, Е.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Касымов, С. К.
    Использование эндокринного сырья КРС для производства биологически активных продуктов [Текст] / С. К. Касымов, Е. Т. Тулеуов // Новости науки Казахстана. - 2009. - №2 . - С. 111-116
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
эндокринное сырье -- КРС -- крупный рогатый скот -- производство -- продукты -- биологически активные продукты -- мясо -- переработка -- пищевая промышленность -- Казахстан



Соавторы:
Тулеуов, Е.Т.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Гудзь, А. В.
    Российский рынок лецитинов [Текст] / А. В. Гудзь // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 10-12
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
лецитин -- рынок лецитинов -- импорт лецитина -- производство -- фосфатидный концентрат -- сырой лецитин -- опыт зарубежный -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)