Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- соевое молоко -- соя -- молоко -- кондитерские изделия -- производство -- полуфабрикат -- фритюр -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Продвижение кондитерской продукции на рынке.В поисках новых трендов [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 18-20
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- тренд -- кондитерские изделия -- рынок кондитерской продукции -- конфеты -- продвижение на рынке -- таргетинг -- таргетирование -- экономика пищевой промышленности -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Ильина, О. А.
    Инновации в отделке тортов и пирожных:полуфабрикаты,форма,цвет [Текст] / О. А. Ильина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 24-27
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- торты -- пирожные -- полуфабрикаты -- форма -- цвет -- оформление -- украшение -- нанесение рисунка -- кондитерское искусство -- инновации -- рецептура -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Савенкова, Т. В.
    Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 42-43
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- конфеты -- крекер -- пищевые технологии -- конкурентоспособность кондитерских изделий -- кризис -- многокомпонентные виды сырья -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 54-55
Рубрики: Пищевая промышленность
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- кондитерские изделия -- жевательный мармелад -- желейный мармелад -- пищевые технологии -- натуральность -- инновации -- опыт зарубежный -- порционирование -- смешивание -- сочетание вкусов -- пищевая промышленность -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Деревянкина, Н. В.
    Разработка начиночных жиров с низким содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Н. В. Деревянкина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 26-29
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- начиночные жиры -- трансизомеры -- кондитерские изделия -- кондитерские жиры -- жирные кислоты -- трансизомеры жирных кислот -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Звягинцева, М. В.
    Заменитель масла какао нового поколения [Текст] / М. В. Звягинцева, Л. М. Мазалова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - № 9. - С. 24-25
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- масло какао -- заменители масла какао -- эколад -- трансизомеры -- насыщенные жирные кислоты -- пищевые технологии



Соавторы:
Мазалова, Л.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Сидоренко, М. Ю.
    Получение карамели с различными реологическими характеристиками [Текст] / М. Ю. Сидоренко // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- карамель -- характеристики -- реологические характеристики -- сопротивление напряжению -- растяжение -- излом -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- зернобобовые культуры -- нетрадиционные виды сырья -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- кондитерская промышленность -- пищевые технологии



Соавторы:
Изтаев, А.И.; Мулдабекова, Б.Ж.; Изембаева, А.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Бахтин, Г. Ю.
    Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. Ю. Бахтин // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2013. - №11-12. - С. 36-40
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
классификация пищевых волокон -- кондитерские изделия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)