Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соя<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Дидоренко, С. В.
    Соя-важнейшая зернокормовая культура [Текст] / С. В. Дидоренко, Ю.Г Карягин // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N1. - С. 19-21
Рубрики: Растениеводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
соя -- масличная культура -- зернокормовая -- соевые бобы -- селекция



Соавторы:
Карягин, Ю.Г
Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Совершенствование технологии приготовления питательных сред на основе ферментативных гидролизатов рисовой и соевой муки [Текст] // Биотехнология. - 2006. - N 4 . - С. 74-78
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
культура -- клетка -- среда -- питательная среда -- гидролизат -- ферментативный гидролизат -- мука -- рис -- соя -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Кравцова, В. В.
    Разработка продукта лечебно-функционального питания,предназначенного для лечения и профилактики одной из "болезни цивилизации" [Текст] / В. В. Кравцова, Т. А. Назаренко // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 67-68
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка продукта питания -- плавленный сыр -- творог -- соя -- изюм -- курага



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- соевое молоко -- соя -- молоко -- кондитерские изделия -- производство -- полуфабрикат -- фритюр -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Демидова, В. Н.
    Влияние сорняков на урожай зернобобовых культур [Текст] / В. Н. Демидова // Земледелие. - 2008. - N 3 . - С. 42-43
Рубрики: Земледелие
Кл.слова (ненормированные):
защита растений -- сорняки -- урожай -- зернобобовые культуры -- соя -- кормовые бобы -- горох -- земледелие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Качественные и безопасные продукты- основа здорового питания [Текст] // Мясная индустрия. - 2009. - №2 . - С. 20-21
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность -- качество -- здоровое питание -- безопасность пищевых продуктов -- опыт зарубежный -- генно-модифицированная продукция -- ГМП -- трансгенная соя -- зарубежные страны против ГМП -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Устюжанин, А. П.
    Соя в России-стереотипы и реальность [Текст] / А. П. Устюжанин // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 34-40
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
соя -- белок -- соевый белок -- пищевой белок -- легкоусвояемый белок -- использование сои -- мясные технологии -- соевые продукты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2010. - № 11. - С. 41-45
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
соя -- белок -- мясные технологии -- микроструктура -- соевые белковые продукты -- соевые концентраты -- текстурированный соевый белок -- пищевые технологии



Соавторы:
Пчелкина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Ручкина, Н.
    Соя [Текст] / Н. Ручкина // Химия и жизнь. - 2011. - № 2. - С. 54-55
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
соя -- полезные свойства -- приготовление сои -- сыр тофу -- ГМО -- трансгенная соя -- продукты питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Доморощенкова , М. Л.
    Современное состояние и перспективы рынка соевых белков [Текст] / М. Л. Доморощенкова , Л. Н. Лишаева // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 36-40
Рубрики: Рынок соевых белков
Кл.слова (ненормированные):
белок -- белковая пища -- технологии -- соя -- переработка сои -- рынок соевых белков



Соавторы:
Лишаева, Л.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)