Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Юрова, Е. А.
    Методы контроля молока и продуктов его переработки [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 7-9
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- переработка молока -- продукты переработки -- методы контроля молока -- ИК Фурье-спектроскопия -- ИК-анализаторы -- ГОСТ -- методология исследований молока -- пищевые технологии -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Тедтова, В. В.
    Повышение физико-химических и технологических качеств молока [Текст] / В. В. Тедтова // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 75
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- молоко -- качество молока -- фероцин -- физико-химические свойства -- обогащение молока -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Ахметова, Г.
    Требования к безопасности молока и молочной продукции [Текст] / Г. Ахметова // ББ-Отрасль:сельское хозяйство. - 2008. - № 5. - С. 2-5
Рубрики: Пищевая безопасность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- безопасность пищевой продукции -- молоко -- молочная продукция -- сырье -- требования к безопасности -- технический регламент -- пищевая безопасность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Байбусинов, Т. К.
    Разработка технологии сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] / Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 3. - С. 168-170
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- технология -- наполнители -- растительные наполнители -- растения -- концентрат -- обогащение продукта витаминами -- пищевые производства



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Смурыгин, В. Ю.
    Современная переработка мяса в России:прогнозы и решения [Текст] / В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия. - 2009. - №7 . - С. 66-68
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- мясо -- переработка мяса -- колбаса -- рынок колбасных изделий -- упаковка -- оболочки -- виды оболочек -- пленочные упаковочные линии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Колончин, К. В.
    Основные индикаторы экономической эффективности концентрации производства [Текст] / К. В. Колончин // Мясная индустрия. - 2009. - №7 . - С. 4-8
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- концентрация производства -- формы концентрации -- оборудование -- техническое оснащение производства -- экономика пищевой промышленности -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- биотестирование -- пищевые добавки -- молоко -- молочные продукты -- инфузории -- тест-организмы -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Узаков, Я.
    Технология убоя и переработки скота и птицы, соответствующая требованиям "халяль" [Текст] / Я. Узаков // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 31-32
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- ислам -- халяль -- убой -- переработка -- скот -- птица -- мясо -- мусульманские обычаи -- ритуальный убой -- халяльный убой -- пищевые производства -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Семенова, А. А.
    Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 34-36
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- продукты из свинины -- свинина -- влияние растительных структурообразователей -- рассол -- карбонад -- копчено-вареный карбонад -- рассольные препараты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Иванкин, А. Н.
    Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- коллаген -- мясо -- мясное сырье -- аминокислотный состав коллагена -- лизин -- метионин -- триптофан -- аланин -- коллагенсодержащее сырье -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)