Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые технологии<.>
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Бурлев, М. Я.
    Адгезия при распылительной сушке [Текст] / М. Я. Бурлев // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 48-49
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сухое молоко -- сушка молочных продуктов -- распылительная сушилка -- статический разряд -- трибозарядка -- адгезия -- пневмотранспортная линия -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Машанова, Н. С.
    Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов [Текст] / Н. С. Машанова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 59-60
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- ферменты -- ферментированные мясопродукты -- аминокислотный состав -- аминокислоты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Донская, Г. А.
    Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 72-73
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства -- творожная сыворотка -- сывороточные белки -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Высокогорский , В. Е.
    Антиоксидантные свойства творога [Текст] / В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творог -- антиоксидантные свойства -- свободнорадикальное окисление -- антиокислительная активность -- окислительная модификация белков -- параметры хемилюминесценции -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Игнатьева, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Донская, Г. А.
    Биокорректоры для сывороточных напитков [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 71-72
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- творожная сыворотка -- экстракт -- концентрат свеклы -- биокорректоры -- сывороточные напитки -- пищевые технологии



Соавторы:
Захарова, Е.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Биологически активные пептиды из белков молока [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 68-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пептиды -- биологически активные пептиды -- белок -- гидролиз -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- биотестирование -- пищевые добавки -- молоко -- молочные продукты -- инфузории -- тест-организмы -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Пономарева, Н.
    Биотехнология в хлебопечении [Текст] / Н. Пономарева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011/2012. - № 6/1. - С. 16-18
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология в хлебопечении -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Пономарева, Н.
    Биотехнология в хлебопечении: анализ информационных материалов [Текст] / Н. Пономарева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 29-31
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
технологии производства хлеба -- биотехнология в хлебопечении -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки [Текст] / Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- пищевые технологии



Соавторы:
Сабирова, М.Д.; Жакашова, Ж.М.; Онгарбаева, Н.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)