Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (619)Периодические издания (1)Труды ученых ИнЕУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырье<.>
Общее количество найденных документов : 164
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абимульдина, С. Т.
    Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Новые виды молочно-белковых продуктов из вторичного молочного сырья [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №1. - С. 30-31
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочно-белковые продукты -- молочное сырье -- вторичное молочное сырье -- молочные продукты -- функциональные ингредиенты -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Ахметова, Г.
    Требования к безопасности молока и молочной продукции [Текст] / Г. Ахметова // ББ-Отрасль:сельское хозяйство. - 2008. - № 5. - С. 2-5
Рубрики: Пищевая безопасность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- безопасность пищевой продукции -- молоко -- молочная продукция -- сырье -- требования к безопасности -- технический регламент -- пищевая безопасность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Узаков, Я. М.
    Микроструктурные исследования морфологии мышц овец [Текст] / Я.М Узаков // Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61
Рубрики: Животноводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- мышечные волокна -- мясное сырье -- мышцы овец -- исследование -- микроструктура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок мясных полуфабрикатов в условиях кризиса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2009. - №5 . - С. 8-12
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- финансовый кризис -- замороженные мясные полуфабрикаты -- сырье -- мясной фарш -- рынок замороженных полуфабрикатов -- мясная промышленность в России

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- сыр -- сыроделие -- контроль -- микробиологический контроль -- сырье -- сборное молоко -- созревание молока -- закваска -- добавки -- микробиологические процессы -- посолка -- процесс созревания -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Шаженова, А.
    Внешняя торговля Казахстана сегодня:нужна ли государственная поддержка? [Текст] / А. Шаженова // Финансы и кредиты. - 2008. - №12. - С. 21-22
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
внешняя торговля Казахстана -- экспорт -- сырье -- государственная поддержка -- опыт зарубежный -- Южная Корея

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени [Текст] // Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 9-12
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- рецептура -- колбасные изделия -- мясо -- сырье -- ОПТИМИТ -- программный комплекс -- минимизация себестоимости продукта -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Серегин, И. Г.
    Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции [Текст] / И. Г. Серегин, М. П. Бутко // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 13-18
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- контроль -- ветеринарно-санитарный контроль -- сырье -- мясное сырье -- продукция -- мясная продукция -- ветсанэкспертиза -- здоровье нации -- мясная промышленность



Соавторы:
Бутко, М.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Иванкин, А. Н.
    Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- коллаген -- мясо -- мясное сырье -- аминокислотный состав коллагена -- лизин -- метионин -- триптофан -- аланин -- коллагенсодержащее сырье -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)