Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.


    Рыхтикова, Н. А.
    Современные тенденции и факторы развития пищевых производств [Текст] / Н. А. Рыхтикова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - № 7. - С. 34-36
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- отрасли -- пищевые продукты -- динамика объемов производства -- факторы развития -- пищевые производства

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 44-45
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- конина -- мясопродукты -- национальные мясопродукты -- Якутия -- БЖЭ -- белково-жировая эмульсия -- солено-вареный продукт -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Кузнецова, Л. С.
    Новые нетрадиционные виды сырья для кондитерской промышленности [Текст] / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - № 9. - С. 8-10
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
виды сырья -- кондитерская промышленность -- нетрадиционное сырье -- маш -- бобовые культуры -- дынные семечки -- пищевые производства



Соавторы:
Сиданова, М.Ю.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Раева, Н. Р.
    Закон и качество [Текст] / Н. Р. Раева // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №9 . - С. 34-37
Рубрики: Санитарное законодательство
   Пищевые производства

   Россия

Кл.слова (ненормированные):
контроль -- закон -- качество -- санитарно-эпидемиологическое благополучие -- плановые мероприятия -- внеплановые мероприятия -- санитарное законодательство -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Щедушнов, Д. Е.
    Оценка эффективности производства творога [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 68-70
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молоко -- творог -- снижение первичных потерь -- нормализованная смесь -- гомогенизация смеси -- пастеризация смеси -- заквашивание -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Зобкова, З. С.
    О реализации Технического регламента на цельномолочные продукты [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2009. - № 2. - С. 5-9
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- Технический регламент -- цельномолочные продукты -- молоко -- виды молочной продукции -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- сыр -- сыроделие -- контроль -- микробиологический контроль -- сырье -- сборное молоко -- созревание молока -- закваска -- добавки -- микробиологические процессы -- посолка -- процесс созревания -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Агапов, П. Е.
    Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей [Текст] / П. Е. Агапов // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 41-44
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- дизайн -- упаковка -- анализ дизайна упаковки -- классификация колбасного дизайна -- европейский подход -- азиатский подход -- мусульманский подход -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Качественные и безопасные продукты- основа здорового питания [Текст] // Мясная индустрия. - 2009. - №2 . - С. 20-21
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность -- качество -- здоровое питание -- безопасность пищевых продуктов -- опыт зарубежный -- генно-модифицированная продукция -- ГМП -- трансгенная соя -- зарубежные страны против ГМП -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Кондитерские изделия для геродиетического питания [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 56-57
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- геродиетическое питание -- функциональные кондитерские изделия -- геродиетика -- технологические процессы -- термический режим -- жиры -- биологическая эффективность жиров -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)