Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.


   
    Е-да? [Текст] // Новое время. - 2002. - N49. - С. 13
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- добавки пищевые -- Е-кодекс -- пищевая промышленность -- пища искусственная -- действие канцерогенное

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Смирнова, Е.
    Отрасль встает на ноги. [Текст] / СмирноваЕ. // Промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 46-48
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- рынок -- конкуренция -- виды спирта -- биотехнология

Экз-ры: кол(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Кулажанов К.С., Аязбекова М.А.
    Природные питьевые воды: их качество и конкурентоспособность [Текст] / А. М. Кулажанов К.С. // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 10
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
качество -- вода -- питьевое водоснабжение -- анализ органолептический -- анализ физико-химический -- определение количественное -- анализ микробиологический -- характеристика физико-химическая

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Сейдеханов, А. С.
    Эволюция способов производства теста для пшеничного хлеба. [Текст] / А. С. Сейдеханов // Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- технология -- производство -- пщеница

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Еркебаев, М. Ж.
    Реологические процессы пищевых производств [Текст] / М. Ж. Еркебаев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 20
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производства пищевые -- продукты питания -- реология -- обработка продуктов

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Любчанский, Э. А.
    Вступление в большой рынок без потерь [Текст] / Э. А. Любчанский // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 28
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- Всемирная торговая организация -- обеспечение продоольственное -- продукты пищевые -- солод -- производство сельскохозяйственное -- комплекс агропромышленный

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Джингабаев, С. С.
    Современное масложировое производство и перспективы его развития [Текст] / С. С. Джингабаев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 34
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукция -- продукт -- культура -- зерно -- масло -- производство -- сырье -- жмых

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Шалова, Л. М.
    Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту [Текст] / Л. М. Шалова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- технологии -- пищевые продукты -- ГОСТ -- ТР -- технический регламент -- сертификация -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Кузнецова, Л. С.
    Съедобная упаковка в мясных технологиях [Текст] / Л. С. Кузнецова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- технология -- мясные технологии -- съедобная упаковка -- пленка -- оболочка -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)