Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Промышленность -- Пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Красноперова, Е. Ф.
    Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- пищевые растения -- белки -- углеводы -- биотехнология -- витамины -- органические кислоты



Соавторы:
Пономарева, Т.М
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Красноперова, Е. Ф.
    Витаминизация молока в лечебном питании детей [Текст] / Е. Ф. Красноперова // Вестник ПаУ. - 2004. - №1. - С. 213-214
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
витаминизация молока -- лечебное питание детей

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Таракбаева, Р.
    Витаминизированные кисломолочные напитки [Текст] / Р. Таракбаева // Новости науки Казахстана. - 2005. - N3. - С. 106-109
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
верблюжье молоко -- витаминизированный кисломолочный напиток

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Шаихова, М. К.
    Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта [Текст] / М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
модельный фарш -- молочнокислая закваска -- мясной продукт

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Фарбер, Ю. Е.
    Влияние остаточного присутствия антибиотиков в молоке на производство кисломолочных продуктов [Текст] / Ю. Е. Фарбер, Е.Б Никитин // Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 122-123
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
влияние антибиотиков -- кисломолочный продукт -- биотехнология



Соавторы:
Никитин, Е.Б
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Камербаев, А. Ю.
    Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания [Текст] / А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способы гидратации -- растворимость сухого продукта -- энтеральное питание



Соавторы:
Дуйсембаева, С.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Вопросы быстрого замораживания комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 101-102
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- компбинированные -- замораживание -- быстрое -- криоэлектросепарация -- электротехнология

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Колыганова, Л. А.
    Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Сало, В. М.
    Из биографии чая [Текст] / В. М. Сало // Биология в школе. - 2006. - №8. - С. 63-68
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Индия -- Китай -- Ассам -- чай -- кофеин -- цитрин -- напиток

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)