Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Промышленность -- пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Жайлыбаев, К. Н.
    Способ возделывания риса [Текст] / К. Н. Жайлыбаев, Г. И. Сатыбалдиева // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 45-47
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рис -- способ возделывания



Соавторы:
Сатыбалдиева, Г.И.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Овсянникова, В.
    Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] / В. Овсянникова // Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный прдукт -- технология -- углеводный состав -- регулирование

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Камербаев, А. Ю.
    Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сушильная установка -- макароны -- сушка



Соавторы:
Толысбаев, Б.С.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Ахметова, Н. К.
    Новые виды рыбных колбасных изделий [Текст] / Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- фарш -- рыбный фарш -- Семипалатинск



Соавторы:
Жакайбеков, Б.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Жарыкбасова, К. С.
    Разработка продуктов функционального назначения - одно из новых и перспективных направлений в пищевой технологии [Текст] / К. С. Жарыкбасова, Г. Х. Ибрагимова // Вестн.ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 390-391
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пектин -- пищевая технология -- разработка продуктов -- жом -- свекла



Соавторы:
Ибрагимова, Г.Х.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Ибрагимова, Л. М.
    Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Колыганова, Л. А.
    Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения [Текст] / Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ. - 2004. - N2. - С. 193-196
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- пищевая промышленность Казахстана

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Колыганова, Л. А.
    Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Красноперова, Е. Ф.
    Витаминизация молока в лечебном питании детей [Текст] / Е. Ф. Красноперова // Вестник ПаУ. - 2004. - №1. - С. 213-214
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
витаминизация молока -- лечебное питание детей

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Камербаев, А. Ю.
    Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания [Текст] / А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способы гидратации -- растворимость сухого продукта -- энтеральное питание



Соавторы:
Дуйсембаева, С.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)