Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Промышленность -- пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Колыганова, Л. А.
    Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кузнецов, И.
    Молодые выбирают йогурт [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2006. - №12. - С. 69-72
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- молочнокислый продукт -- приготовление -- состав -- история

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Сало, В. М.
    Из биографии чая [Текст] / В. М. Сало // Биология в школе. - 2006. - №8. - С. 63-68
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Индия -- Китай -- Ассам -- чай -- кофеин -- цитрин -- напиток

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Камербаев, А. Ю.
    Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания [Текст] / А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способы гидратации -- растворимость сухого продукта -- энтеральное питание



Соавторы:
Дуйсембаева, С.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Шмелев, С. Н.
    Особенности использования целлюлозных и фиброузных оболочек [Текст] / С. Н. Шмелев, О.В Шахова // Мясные технологии. - 2004. - №9. - С.14-16
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
оболочка -- целлюлоза -- фиброуз -- производство -- технология



Соавторы:
Шахова, О.В
” Цитировать
Найти похожие

6.


    Красноперова, Е. Ф.
    Витаминизация молока в лечебном питании детей [Текст] / Е. Ф. Красноперова // Вестник ПаУ. - 2004. - №1. - С. 213-214
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
витаминизация молока -- лечебное питание детей

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Фарбер, Ю. Е.
    Влияние остаточного присутствия антибиотиков в молоке на производство кисломолочных продуктов [Текст] / Ю. Е. Фарбер, Е.Б Никитин // Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 122-123
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
влияние антибиотиков -- кисломолочный продукт -- биотехнология



Соавторы:
Никитин, Е.Б
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Кундызбаева, Н. Д.
    Использование рыбного фарша в производстве макаронных изделий [Текст] / Н. Д. Кундызбаева, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 374
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- использование -- производство макаронных изделий



Соавторы:
Ахметова , Ж.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Красноперова, Е. Ф.
    Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- пищевые растения -- белки -- углеводы -- биотехнология -- витамины -- органические кислоты



Соавторы:
Пономарева, Т.М
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Дуйсембаева, С. К.
    Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта [Текст] / С. К. Дуйсембаева // Пищевая и перерабатывающая пром-сть Казахстана. - 2010. - №5. - С. 24-26
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство йогурта -- подбор вида заквасок -- питьевой йогурт -- термофильные культуры -- мезофильные культуры -- пробиотические культуры -- процесс сквашивания

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)