Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (58)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гидролиз<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Олейник, С. П.
    Технологии утилизации пластмассовой продукции [Текст] / С. П. Олейник // Промышленное и гражданское строительство. - 2006. - N 1 .-С.49-50. - С. 2006
Рубрики: Переработка--Утилизация отходов
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
технология -- утилизация -- отходы -- пластмасса -- продукция -- ПВХ -- поливинилхлорид -- линолеум -- метод -- переработка -- пиролиз -- гидролиз -- экструзия -- интрузия -- Россия

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Оптимизация условий ферментативного гидролиза при производстве генно-инженерного инсулина человека [Текст] // Биотехнология. - 2006. - N 4 . - С. 56-63
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
инсулин -- генно-инженерный -- гидролиз -- карбоксипептидаза -- оптимизация -- трипсин -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Получение белково-углеводной кормовой добавки на основе отходов производства стевиозида [Текст] // Биотехнология. - 2006. - N 5 . - С. 45-51
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
получение белково-углеводных добавок -- дрожжи -- стевия -- ферментативный гидролиз -- отходы -- стевиозид -- отходы производства -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кисиль, Н. Н.
    Использование отходов мясо- и птицеперерабатывающей промышленности для лечения заболеваний человека [Текст] / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 69-70
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- отходы -- мясо -- птица -- переработка -- промышленность -- аминокислоты -- щелочной гидролиз -- кислотный гидролиз -- белок -- кератин -- аминокислотные препараты -- пищевые производства



Соавторы:
Тер-Саркисян, Э.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Биологически активные пептиды из белков молока [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 68-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пептиды -- биологически активные пептиды -- белок -- гидролиз -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Курбанова, М. Г.
    Направленный гидролиз белков молока [Текст] / М. Г. Курбанова // Молочная промышленность. - 2010. - № 10. - С. 73-75
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные технологии -- белки молока -- гидролиз -- казеин -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата [Текст] // Молочная промышленность. - 2012. - № 12. - С. 55-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты -- белковые гидролизаты -- молочно-белковый концентрат -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)