Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=говядина<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Узаков, Я. М.
    Повышение эффективности производства говядины в Казахстане [Текст] / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2009. - №5 . - С. 60-62
Рубрики: Мясная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
говядина -- производство говядины -- мясо -- мясной скот -- мясное скотоводство -- себестоимость продукции -- мясная промышленность в Казахстане

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Перспективы развития мирового рынка мяса [Текст] // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 54-55
Рубрики: Мясная индустрия
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рынок мяса -- Россия -- опыт зарубежный -- говядина -- свинина -- мясо птицы -- мировой рынок мяса -- перспективы развития -- мясная индустрия -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Давыдова, Р.
    Старовенская культура потребления говядины [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 59-64
Рубрики: Пищевые технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Австро-Венгрия -- венская кухня -- старинная кухня -- современная кухня -- мясо -- говядина -- отварная говядина -- философия супа -- разделка говядины -- технологические приемы варки -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Мысик, А. Т.
    Производство продукции животноводства в мире и отдельных странах [Текст] / А. Т. Мысик // Зоотехния. - 2011.-№1 .-С.2-6
Рубрики: Животноводство
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- производство продукции -- население -- численность населения -- животные -- численность животных -- говядина -- свинина -- баранина -- курятина -- молоко -- яйцо -- пищевой белок -- страны -- зарубежные страны -- животноводство -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Камербаев, А. Ю.
    Влияние ферментативной обработки на гистоструктуру и свойства говядины [Текст] / А. Ю. Камербаев, Г. А. Телегенова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №2. - С. 105-108
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
ферментативная обработка -- гистоструктура -- говядина -- биотехнология



Соавторы:
Телегенова, Г.А.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Мысик, А. Т.
    Развитие животноводства в мире в 2008-2009 годах [Текст] / А. Т. Мысик // Зоотехния. - 2012. - № 1. - С. 2-5
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
численность населения -- численность животных -- производство мясной продукции -- говядина -- свинина -- баранина -- курятина -- молоко -- яйцо -- развитие животноводства в мире -- животноводство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Комплексная оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота и качества говядины [Текст] // Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 33-35
Рубрики: Мясное сырье--Россия
Кл.слова (ненормированные):
оценка мясной продуктивности -- мясная продуктивность -- крупный рогатый скот -- мясо -- говядина -- мясное сырье

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Международные и российские принципы стандартизации скота и мяса [Текст] // Зоотехния. - 2012. - № 12. - С. 27-29
Рубрики: Международная стандартизация скота и мяса
Кл.слова (ненормированные):
крупный рогатый скот -- убой -- говядина -- стандарты -- опыт зарубежный -- классификация -- категория упитанности -- класс -- оценка качества -- международная стандартизация скота и мяса

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)