Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (77)Полнотекстовые электронные издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жиры<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


   
    Кондитерские изделия для геродиетического питания [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 56-57
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- геродиетическое питание -- функциональные кондитерские изделия -- геродиетика -- технологические процессы -- термический режим -- жиры -- биологическая эффективность жиров -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кочеткова, А. А.
    Спреды функционального назначения: о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 10-12
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
спреды -- жиры -- жировые продукты -- эмульсионные жировые продукты -- незаменимый фактор питания -- фактор риска -- функциональные пищевые продукты -- ФПП -- пробиотик -- пребиотик -- синбиотик -- пищевые технологии



Соавторы:
Ипатова, Л.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Мельников, В. В.
    Переэтерификация: химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- жиры -- модификация жиров -- переэтерификация -- катализаторы -- липазы -- жирные кислоты -- пищевые технологии -- энзимная переэтерификация -- химическая переэтерификация -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Павлова, И. В.
    Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов [Текст] / И. В. Павлова // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 77-78
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- растительные жиры -- качество -- безопасность -- молокосодержащие продукты -- заменители молочного жира -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Деревянкина, Н. В.
    Разработка начиночных жиров с низким содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Н. В. Деревянкина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 26-29
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- начиночные жиры -- трансизомеры -- кондитерские изделия -- кондитерские жиры -- жирные кислоты -- трансизомеры жирных кислот -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Узаков, Я.
    Изменение жиров при тепловой обработке мяса [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 20-21
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- жиры -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- изменение жиров -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Попенко, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Камышова, Е. Г.
    Начиночные жиры [Текст] / Е. Г. Камышова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №7-8. - С. 20-22
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
начиночные жиры -- кондитерские жиры -- характеристики начиночных жиров -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Бойцова, Е. Е.
    Новое поколение жиров для производства твердых и полутвердых начинок и конфет [Текст] / Е. Е. Бойцова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- жиры -- новое поколение жиров -- кондитерское производство -- начинки -- твердые начинки -- полутвердые начинки -- конфеты -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций [Текст] // Вопросы питания. - 2010. - №4,т.79. - С. 67-71
Рубрики: Спортивное питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание -- спортсмены -- спортивная нутрициология -- белки -- жиры -- углеводы -- минеральные вещества -- спортивное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Хьюз, А.
    Высокие технологии-характерная черта развития современной России [Текст] / А. Хьюз // Молочная промышленность. - 2010. - № 11. - С. 50-52
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
переэтерификация -- энзимная переэтерификация -- жиры -- технологии создания жиров -- транс-изомеры жирных кислот -- опасность для здоровья человека -- опыт зарубежный -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)