Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Махашева, Г. Б.
    Кисломолочные продукты в жизни человека и с/х животных.биохимические свойства компонентов микробных заквасок [Текст] / Г. Б. Махашева, Е.Б Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 54-58
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молоко -- закваска -- корм -- молодняк -- поросята -- дрожжи -- кефирные грибки



Соавторы:
Никитин, Е.Б
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Опанасенко, М. В.
    Характеристика микрофлоры кисломолочных продуктов функциоонального назначения [Текст] / М. В. Опанасенко // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 62-69
Рубрики: Биотехноогия
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
характеристика микрофлоры -- кисломолочные продукты -- адидофильная палочка -- болгарская палочка -- стрептококк -- пробиотика -- молоко

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Асенова, Г. Б.
    Совершенствование технологии приготовления кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е. Б. Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 121-124
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- технологии приготовления -- самопрессование -- творожная масса



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Опанасенко, М. В.
    Теоретические аспекты производства молочных продуктов функционального назначения с использованием лактулозы [Текст] / М. В. Опанасенко // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 154-156
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
питание -- лактоза -- кисломолочные продукты -- лакттулоза

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Никитин, Е. Б.
    Морфология микроорганизмов-компонентов некоторых микробных заквасок,используемых в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, Ч. Е. Дорденко // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 63-64
Рубрики: Пищевая промыщленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
морфология микроорганизмов -- микробные закваски -- кисломолочные продукты -- культивирование



Соавторы:
Дорденко , Ч.Е.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Шералиева, А.
    Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с зерновым наполнителем [Текст] / А. Шералиева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 18-19
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- комбинированные кисломолочные продукты -- зерновой наполнитель -- сквашивание -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Шералиева, А. Б.
    Подбор многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] / А. Б. Шералиева // Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 88-94
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молочнокислые бактерии -- закваска -- культивирование микроорганизмов -- пробиотические свойства -- многоштаммовая закваска -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Донская, Г. А.
    Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное производство -- сыворотка -- молочная сыворотка -- сывороточные белки -- кисломолочные продукты -- молочно-белковые продукты -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Фриденберг, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Семенихина, В. Ф.
    Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов [Текст] / В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 9-11
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- антибиотикоустойчивость -- антагонистическая активность -- пробиотические продукты -- кисломолочные продукты -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)