Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерская промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Колончин, К. В.
    Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г.:состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин // Пищевая промышленность. - 2009. - №3 . - С. 6-16
Рубрики: Пищевая промышленность
   Перерабатывающая промышленность

   Россия

Кл.слова (ненормированные):
динамика развития отраслей -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- масложировая промышленность -- сахарная промышленность -- хлебопекарная промышленность -- кондитерская промышленность -- производство чая и кофе -- плодоовощная промышленность -- производство детского питания -- крахмалопаточная промышленность -- пивоваренная промышленность -- производство безалкогольных напитков и мин.вод -- техническое регулирование -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кузнецова, Л. С.
    Новые нетрадиционные виды сырья для кондитерской промышленности [Текст] / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - № 9. - С. 8-10
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
виды сырья -- кондитерская промышленность -- нетрадиционное сырье -- маш -- бобовые культуры -- дынные семечки -- пищевые производства



Соавторы:
Сиданова, М.Ю.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- зернобобовые культуры -- нетрадиционные виды сырья -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- кондитерская промышленность -- пищевые технологии



Соавторы:
Изтаев, А.И.; Мулдабекова, Б.Ж.; Изембаева, А.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)