Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские жиры<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Деревянкина, Н. В.
    Разработка начиночных жиров с низким содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Н. В. Деревянкина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 26-29
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- начиночные жиры -- трансизомеры -- кондитерские изделия -- кондитерские жиры -- жирные кислоты -- трансизомеры жирных кислот -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Камышова, Е. Г.
    Начиночные жиры [Текст] / Е. Г. Камышова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №7-8. - С. 20-22
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
начиночные жиры -- кондитерские жиры -- характеристики начиночных жиров -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)