Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=конкурентоспособность кондитерских изделий<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Савенкова, Т. В.
    Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 42-43
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- конфеты -- крекер -- пищевые технологии -- конкурентоспособность кондитерских изделий -- кризис -- многокомпонентные виды сырья -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)