Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=конфеты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Хасанова, С. Д.
    Продление сроков хранения помадных конфет [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 54-55
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- конфеты -- помадные конфеты -- шрот амаранта -- хранение -- рост кристаллов -- гранулометрический состав -- десорбция влаги -- пищевые производства -- Россия



Соавторы:
Скобельская, З.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Продвижение кондитерской продукции на рынке.В поисках новых трендов [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 18-20
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- тренд -- кондитерские изделия -- рынок кондитерской продукции -- конфеты -- продвижение на рынке -- таргетинг -- таргетирование -- экономика пищевой промышленности -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Васькина, В. А.
    Влияние рецептуры на физико-химические свойства массы ириса [Текст] / В. А. Васькина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 21-23
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ирис -- конфеты -- рецептура -- масса ириса -- физико-химические свойства -- компоненты рецептуры -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Савенкова, Т. В.
    Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 42-43
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- конфеты -- крекер -- пищевые технологии -- конкурентоспособность кондитерских изделий -- кризис -- многокомпонентные виды сырья -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Бойцова, Е. Е.
    Новое поколение жиров для производства твердых и полутвердых начинок и конфет [Текст] / Е. Е. Бойцова // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- жиры -- новое поколение жиров -- кондитерское производство -- начинки -- твердые начинки -- полутвердые начинки -- конфеты -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)