Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мармелад<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 54-55
Рубрики: Пищевая промышленность
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- кондитерские изделия -- жевательный мармелад -- желейный мармелад -- пищевые технологии -- натуральность -- инновации -- опыт зарубежный -- порционирование -- смешивание -- сочетание вкусов -- пищевая промышленность -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Сапарбекова, А. А.
    Фруктово-желейный мармелад на основе дыни [Текст] / А. А. Сапарбекова // Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 100-105
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- фруктово-желейный мармелад -- наполнитель -- дыня -- натуральный наполнитель -- технологическая схема производства -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Использование ферментированной сыворотки в производстве мармелада [Текст] / А. А. Сапарбекова, В. Г. Эм, Р. Алимов // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 8-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная сыворотка -- ферментированная сыворотка -- мармелад -- пищевые технологии



Соавторы:
Сапарбекова, А.А.; Эм, В.Г.; Алимов , Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)