Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=методы физического воздействия на воду в мясной прмышленности<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Лисицын, А. Б.
    Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын // Пищевая промышленность. - 2013. - №11,№12. - С. 26-29
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
методы физического воздействия на воду в мясной прмышленности -- электроактивация воды

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)