Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лисицын, А. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Лисицын, А. Б.
    Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын // Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 39-41
Рубрики: Экономика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- продукты питания -- система контроля качества -- схема прослеживаемости трофологической цепи -- экономика -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Лисицын, А. Б.
    Пути повышения эффективности первичной переработки скота [Текст] / А. Б. Лисицын // Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 23-28
Рубрики: Первичная переработка скота--Россия
Кл.слова (ненормированные):
скот -- убой -- безотходная переработка мясного сырья -- использование крови -- использование кости -- качественные характеристики убойных животных -- первичная переработка скота

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Лисицын, А. Б.
    Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын // Пищевая промышленность. - 2013. - №11,№12. - С. 26-29
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
методы физического воздействия на воду в мясной прмышленности -- электроактивация воды

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)