Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочные консервы<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Горощенко, Л. Г.
    Российский рынок сухих молочных продуктов и молочных консервов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2009. - №5 . - С. 50-52
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сухие молочные продукты -- молочные консервы -- рынок -- регион -- округа -- показатели производства молочных продуктов -- молочная промышленность в России

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Горощенко, Л. Г.
    Российский рынок сухих молочных продуктов и молочных консервов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 70-73
Рубрики: Продукты питания
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- сухие молочные продукты -- консервы -- молочные консервы -- рынок -- регион -- показатели по регионам -- цены -- продукты питания -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Производство молочных консервов:инновации в формировании свойств сырья [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 74-77
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сырое коровье молоко -- молочные консервы -- пищевые технологии -- инновации -- свойства сырья -- тепловая обработка -- пастеризация -- молочная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Фомин, А. В.
    Мембранные методы производства молочных консервов [Текст] / А. В. Фомин, Л. А. Буйлова // Молочная промышленность. - 2010. - №12. - С. 70-71
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- сгущенное молоко -- молоко -- молочное сырье -- термоустойчивость -- активность воды -- производство -- мембранные методы производства -- молочная промышленность



Соавторы:
Буйлова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)